공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너 누군데 밈 원조가 너무 미침 ㅋㅋ | 인스티즈

수많은 패러디를 봤지만 이건 못이김 ㅋㅋ

익인1
진짜 첨보는거같음
3시간 전
익인2
오 이게 원조였어?
3시간 전
익인35
저 사진이 너무웃긴 소희팬이 만든거야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
오 이게 원조였구나ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
이 트윗 보고 개처웃었는데
3시간 전
익인5
진짜 얼탱없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
진짜어이없어보임
3시간 전
익인7
아니 진짜 저 소희 표정과 대사가 너무 알맞음
3시간 전
익인8
아 이게 원조였어??ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
응 ㅋㅋ 제목학원같이 ㅋㅋ 저 사진이 보고 소희팬이 만든거야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
진짜 저사진이 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
저 튓주인장글도 개ㅐㅐ웃김 존니 웃기다라는게
3시간 전
익인12
이렇게 밈 돼서 퍼질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
자다깨서 공항에 혼자 남겨진 사진을 찍힌 소희는 저게 큰 밈이 될 줄 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
마자 이거 보고 다른 휀걸이 영통에서 해달라 해서 더 퍼진 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 원조도 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수소리 중독성 오져
3시간 전
익인14
생각난 김에 또 봐야지ㅋㅋㅋㅋ 언제 또 4만 알티 넘었지 와우
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?s=46

3시간 전
익인14
처음 만든 팬 영통후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/tttoootchi/status/1829140668532621711?s=46

3시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
소희가 영통에서 저 자세로 따라해주던데 저거 보여준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
헤어지자고? 너 누군데?
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
영통버전도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
아 이게 원조구나!
3시간 전
익인24
이게 원조였는지 모르는 사람 많았구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
소희야 ㅋㅋ
3시간 전
익인27
제일 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
혹시 이거 링크 있어?? 검색하면 밈만 1626648개 나와서 원조 궁금해
3시간 전
익인31
위에 링크 잇ㅅ어
3시간 전
익인28
위에는 영통링크고 내가 원하는 건 본문 영상이야
3시간 전
익인31
아 저거는 영상 아니고 공항 사진일걸?!!
3시간 전
익인31
익인28
아 그렇구만ㅜㅜ 고마워!
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
개웃기네
3시간 전
익인32

3시간 전
익인33
숙취 씨게 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인33
근데 이게 무슨 상황이야??
2시간 전
익인34
첨보는데
2시간 전
익인36
원조는 원조다
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이 없어보이네
2시간 전
익인38
원조는 넌 무슨 헤어지자는 말을 볶음밥 볶을 때 하니 이거임
2시간 전
익인38
거기서 헤어지자고? 나 지금 엄청 예쁜데? 로 갔다가 너누군데까지 나온 거
2시간 전
익인39
헤어지자고? 나 길 모르는데? <이론고 너무웋심
2시간 전