공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티 재현, 투바투 수빈, 황민현, 송강, 변우석, 라이즈 성찬 앤톤, 엔하이픈 성훈 
미남 ㅌ최고 ㅠ 요즘 성훈이란애 첨봐서 하루죈일 보는중임

익인1
소름돋아
어제
익인1
앤톤 수빈 제외하고 나머지 다 겹침
어제
익인1
둘은 좀 다른 결인 게 맞는데 나머지 ㄹㅇ 소나무
어제
어제
익인2
와 변우석 앤톤 제외 싹다 내취향 나 성훈 처음봤을때 왕자님 소리 나옴
어제
아 마자 나 왕자님같은사람 좋아함 ㅎㅎ
어제
익인2
위버스콘 갔을때 성훈 보자마자 너무 잘생겨서 미쳤다 이러고 입벌리고 무대봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 실제로 보고싶어 키도 185넘을둘알았는데 179..? 라던데
어제
익인2
난 그냥 오로지 얼굴에만 미쳐서 키는 안보였음 그때 이후로 갠스타 소취중
어제
익인3
헐 라이즈 빼고 나랑 똑같다
어제
익인4
성훈 ㄹㅇ왕자...
23시간 전
익인5
하얗고 키크고 진짜 소오름 현최애 성찬앤톤인데 여기 구최애+호감 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인6
수빈 변우석 빼고 나랑 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
재현 변우석 앤톤 성훈 ㄹㅇ 소나무 내 얼굴 취향
20시간 전
익인8
미친 변우석 앤톤 성훈 짱똑ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
난 수빈 황민현 여긴 없는데 진까지 내 픽 청순미남
19시간 전
익인10
완전 다 같은 결은 아닌데 반듯청순?하다는 공통점이 있네
19시간 전
익인11
재현 앤톤 성찬 변우석 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 웃는 게 예쁜 남자 좋아하는구나
15시간 전
마자 웃는거 예쁜거 좋아해 ㅜㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1103 13:3010573
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472637 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562632 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591709 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위