공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티 재현, 투바투 수빈, 황민현, 송강, 변우석, 라이즈 성찬 앤톤, 엔하이픈 성훈 
미남 ㅌ최고 ㅠ 요즘 성훈이란애 첨봐서 하루죈일 보는중임

익인1
소름돋아
3일 전
익인1
앤톤 수빈 제외하고 나머지 다 겹침
3일 전
익인1
둘은 좀 다른 결인 게 맞는데 나머지 ㄹㅇ 소나무
3일 전
3일 전
익인2
와 변우석 앤톤 제외 싹다 내취향 나 성훈 처음봤을때 왕자님 소리 나옴
3일 전
아 마자 나 왕자님같은사람 좋아함 ㅎㅎ
3일 전
익인2
위버스콘 갔을때 성훈 보자마자 너무 잘생겨서 미쳤다 이러고 입벌리고 무대봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 실제로 보고싶어 키도 185넘을둘알았는데 179..? 라던데
3일 전
익인2
난 그냥 오로지 얼굴에만 미쳐서 키는 안보였음 그때 이후로 갠스타 소취중
3일 전
익인3
헐 라이즈 빼고 나랑 똑같다
3일 전
익인4
성훈 ㄹㅇ왕자...
3일 전
익인5
하얗고 키크고 진짜 소오름 현최애 성찬앤톤인데 여기 구최애+호감 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
수빈 변우석 빼고 나랑 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
재현 변우석 앤톤 성훈 ㄹㅇ 소나무 내 얼굴 취향
3일 전
익인8
미친 변우석 앤톤 성훈 짱똑ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
난 수빈 황민현 여긴 없는데 진까지 내 픽 청순미남
3일 전
익인10
완전 다 같은 결은 아닌데 반듯청순?하다는 공통점이 있네
3일 전
익인11
재현 앤톤 성찬 변우석 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 웃는 게 예쁜 남자 좋아하는구나
3일 전
마자 웃는거 예쁜거 좋아해 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인12
난 변우석 송강 제외하면 똑같
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성486 10.15 17:4217689
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ141 10.15 19:4618222 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521707 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253289 1
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532623 0