공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 남돌 하나로 갤럭시 이미지가 떨어져 걍 원래부터 우리 폰은 이미지가 좋지 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ.... 안그래도 주가땜에 짜증나는데

실추된건 그 남돌 이미지겠지 

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 삼성 쉴드치는척 위선떠는거 개역겨워
3시간 전
익인2
갤럭시도 실추되는거 맞는데 우리나라 사람만 갤럭시 쓰나
3시간 전
익인2
아이돌들한테 협찬 주는 이유가 뭐겠어 해외팬들 많으니까 영한 이미지+셀럽들이 쓰는 이미지 심어주려는건데 팬들이 갤럭시에서 탈출하라는건 팬들만 관심 있지만 갤럭시 협찬 끝났다고 가수가 나서서 저런 행동 하는건 핸드폰 이미지 실추 맞음
3시간 전
익인4
22 아이돌 쓰는 이유가 이건데
3시간 전
익인7
이거지ㅋㅋㅋ 이걸 이해 못하는 애들 왤케 많냐 딩초냐
3시간 전
익인3
안그래도 안좋은 이미지 더 나락가게 만들었는데 이미지 실추가 아니면 뭐임
3시간 전
익인3
나도 갤럭시 쓰는데 지금 상황 개스트레스 받음ㅋㅋㅋ온갖 갤럭시 내려치기 다나오는증인데
3시간 전
익인3
ㅂㄴㄷ 영향력 이러는데 지금 플도 개많이 도는데 걍 조용히 묻히겠냐고 이번 일이ㅋㅋㅋㅋㅂㄴㄷ랑 상관없이 걍 지금 상황이 이슈가 되겠지
3시간 전
익인4
데미지 -0.1이어도 좋은 이슈는 아니니까 하는말이지 뭔
3시간 전
익인5
저 돌이 그런다고 이미지가 나락가는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅂㄴㄷ 그렇게 영향력 있다고? 와
3시간 전
익인2
광고사가 협찬주는 모든 셀럽들한테 해당되는 얘기임 조금 영향력 있는 유튜버조차도 근데 유튜버한테 가서는 탈출해라 이런말 안하잖아 사진 찍어서 올려주는 아이돌이니까 그런거지 근데 거기에 맞장구 쳐준거고
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1789 14:0022381
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 202 15:322807 46
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1397 16:181524 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:582990
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810154 0