공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍승한 팬들 제대로 긁혔나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 홍승한 팬들 제대로 긁혔나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
와우 ㅋㅋ
5시간 전
익인3
저거 막 건드려도 됨?
5시간 전
익인4
재산권 침해 아닌가? 법모름
5시간 전
익인5
저거 손괴로 신고 가능
5시간 전
익인6
저거 신고 가능해
5시간 전
익인7
와 진짜 🐑아치 같은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
손괴는 근데 화환을 받은 에셈이 신고해야함 되는지는 잘 모르겠지만
5시간 전
익인9
가수랑 하는 짓이 비슷한걸
5시간 전
익인10
근데 저거 가게에서 다시 수거해가서 재활용 하는 거 아니야..? 저렇게 막 파손하면 안 될 것 같은데
5시간 전
익인11
유치하기는 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
경찰서 가고싶나? 한국추방당하고 싶으세요?
5시간 전
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
5시간 전
익인13
어쩜 해도 돈 안드는 짓만ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
그 가수 그 팬
5시간 전
익인15
지 오빠 석방하라고 난리더니 지들이 유치장 가게 생겼는데
5시간 전
익인16
저거 신고 가능함 ㅇㅇ
5시간 전
익인17
수준이 딱 홍승한팬
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ긁?이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
근데 세워진 것보다 널부러진 것까지 하니까 더 극적 효과가 있음 누가봐도 긁힌 사람이 하는 짓이잖음ㅋㅋ
5시간 전
익인20
멀쩡한건 업체가 걍 수거 해 갈텐데 저건 석방단이 알아서 치우길 바란다
5시간 전
익인21
짜친다는 말이 넘 잘어울리는
5시간 전
익인22
야 우냐 ㅜㅜ
5시간 전
익인23
그돌그팬
5시간 전
익인24
저거 다시 사용하는건데 저러면 어떡함...
5시간 전
익인26
22그니까 물어주고 가야하는 거 아녀ㅠ??..
5시간 전
익인34
33 뭔 생각이야
5시간 전
익인25
경찰관분들 여기로 와주세요
5시간 전
익인27
저러면 안되지않나
5시간 전
익인28
으 그가수 그팬
5시간 전
익인29
이때 옆에서 봤는데 외국팬들이 함 종이에 뭐 적어서 들고 쪼그려서 영상찍고 그럼...ㄱㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
그냥 함께 수감 당하시길
5시간 전
익인31
누가 더 피해주는지 스스로 증명하고 있네
저거 누가 치워? 세상 민폐란 민폐는 다 끼쳐

5시간 전
익인32
저거 때문에 근데 더 이목 집중됨ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
와우
5시간 전
익인35
그돌에 그팬이네..
5시간 전
익인36
저거 수거해서 재사용하는데 물어줘야할듯ㅇㅇ 시위도 허가받았다며
5시간 전
익인37
끝까지 추하다 역시...
5시간 전
익인38
다시보니 생화네?? 아깝게 뭐하는거래
5시간 전
익인39
ㅠㅠㅠ근데 확정인거지...?
5시간 전
익인40
아니 저거 잡아서 물어내야되는거 아님?
5시간 전
익인41
그 가수에 그 팬이네
5시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 돈내고 치우세요~~
5시간 전
익인43
근데 진짜 돈 안 드는 짓만 한다
5시간 전
익인44
저거 화환 주인 있는 거라 재물손괴죄인데... 어칼라고 그러냐 꽃집 사장님이 문제 삼으면 돈 배로 나갈 텐데 ㅋㅋ
5시간 전
익인45
어 저거 재활용하는건데….???????
5시간 전
익인46
팬들도 양심이 있으면 솔로 데뷔 시켜달라 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
저거 생화였어??
4시간 전
익인48
화환한테 사과해
3시간 전