공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 관심없나?

익인1
관심 개 많음
2시간 전
익인2
하도 플타니까 안갈수가 없음 첨엔 없었는데
2시간 전
익인3
없는 사람도 있는데 꽤 많아!
2시간 전
익인4
지 돌이랑 친목할까봐
2시간 전
익인5
많음 성공하면 아주 좋은 선례임
2시간 전
익인6
알티 수부터 구경꾼 다 모인 거임 어쩔 수 없잖여
2시간 전
익인7
난 그닥...그냥 가끔 큰방 나오면 꽃 사진 구경하고 성명문에 댓글만 써줬음
2시간 전
익인39
그게 관심이잖아 효과적인ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 팬은 아니더라도 호감 가지고 있는 그룹이라
2시간 전
익인9
많아 이런거 선례 남겨야됨
2시간 전
익인10
관심 많아 우리도 방출시킬 사람 하나 있어서ㅋㅋ
2시간 전
익인11
타팬인데 무슨마음인지 이해가서 응원함~~
2시간 전
익인12
난 내 본진 아니면 노관심이라 없긴함
2시간 전
익인13
회사가 논란멤 싸고도는게 남일같지가 않아서 그럼
2시간 전
익인14
나는 관심있어 쟤랑 우리애 릴스찍히면 난리날꺼아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인15
근데 다른 것보다 걍 이슈라서 말 많이 얹는듯
2시간 전
익인16
관심 많음 다른 병크멤들도 나갔으면 좋겠어서
2시간 전
익인17
좋은 선례 만들수 있음+내돌이랑 안 엮였으면 함
2시간 전
익인18
나도 읍서 근데 지지댓은 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
타팬이어도 돌팬이고 무슨 마음인지 너무 이해가잖아
2시간 전
익인20
2222 다들 행덕하길 바라는 마음으로 지지함 나도ㅋㅋ
2시간 전
익인33
2시간 전
익인59
44 같은 돌팬인데 이해가지
2시간 전
익인65
2시간 전
익인21
좋은선례남길수 있늠 어떤 마음인지 알아서 이해감
2시간 전
익인22
타팬인데 너무 나갔으면 좋겠음 엮이기 싫음 아직 친목 1도 안떴지만 백퍼 내 본진이랑도 아는 사이일거라
2시간 전
익인23
별로 관심없음
2시간 전
익인24
난 관심많아 6총공 3번해봤어서 성공하길 바람
2시간 전
익인25
나 타회사돌팬인데 성공하길 빌어주는중
2시간 전
익인26
관심많아 팬들마음 너무 이해되고 병크멤나가는 좋은선례만들어주길
2시간 전
익인27
난 관심없음
2시간 전
익인28
ㅎㅅㅎ팬이랑 엮이기싫어서 탈퇴지지함
2시간 전
익인29
나도 관심 없으
2시간 전
익인30
우리판에도 병크멤하나 있어서 너무 공감됨ㅁ,,,, 하,, 힘내세요ㅠ
2시간 전
익인31
난 같소속돌팬이라 사촌동생 보는 기분이라 관심 많음
2시간 전
익인31
글고 내 본도 ㅅㅎ팬들이 조롱한적 있어서 짜증남
2시간 전
익인32
관심없어
2시간 전
익인34
여돌파고 있긴 한데 내가 감정이입이 잘돼서 불쌍함 내가 좋아하는 그룹에 폭탄 들어온다하면..추억도 별로 없음 심지어
2시간 전
익인35
나는 관심없긴한데 타팬들 관심 많은 것도 이해감
2시간 전
익인37
많음
솔직히 활동 기간보다 자숙한 기간이 더 많은데 복귀? 웃기긴 해

2시간 전
익인37
김가람때도 다들 관심 개많았잖아 비슷한거지 뭐
2시간 전
익인41
혹시나 병크 칠까봐 선례로 남기고싶어
2시간 전
익인43
엔터 베짱 장사 지겨움 난 좋은 선례라고 본다
2시간 전
익인45
응원하는 멤들 있어서,,, 공감도 가고 잘 됐으면 좋겠어ㅜ
2시간 전
익인47
우리판도 개큰병크있어서 너무너무 유관심이야 팬들응원함
2시간 전
익인49
관심없음
2시간 전
익인51
남일같지않거든..
2시간 전
익인53
본진 다음으로 라이즈 좋아해서 관심 개많음ㅠㅠㅜ
2시간 전
익인55
관심있어 같속이라 그런가 슴 하는 꼴 너무 싫어서
2시간 전
익인57
이거 성공하면 선례돼서 불똥 튈 일도 적고 이런게 문화가 안되게 할 수 있지 그리고 다 덕질하는 사람들이라서 이해도 감 남일같지가않아
2시간 전
익인61
관심없더라도 인티든 트위터든 커뮤하게되면 알게되긴하지 근데 그팬들 맘도 이해돼서 응원함
2시간 전
익인63
나도 관심없음
2시간 전
익인67
남일같지않음 저기 꼭 성공했으면 좋겠어 우리판 병크멤도 내보내버리게
2시간 전
익인69
노관심
2시간 전
익인71
나는 우리 판 병크멤 탈퇴 간절한 사람이라 계속 관심가고 응원하게 됨
2시간 전
익인73
노관심
2시간 전
익인75
관심있음 우리팀 병크멤도 좀 나가줬으면해서
2시간 전
익인77
내 도파민용으로 관심있음
2시간 전
익인79
좋은 선례 만들어주면 이득이지 관심 많음
2시간 전
익인81
관심 많아 병크멤 정리되는거 보고싶어 앞으로를 위해서
2시간 전
익인83
실질적으로 하는건 없지만 제발 퇴출하라고 응원하고있음 혹시나 이런일 생겨도 활동할 수 있을거라고 생각하는 사람들 절대 없게 선례를 남기면 안된다고 생각해
2시간 전
익인85
병크멤탈퇴총공 해본 입장에서 진짜 꼭 좋은선례 됐으면 좋겠어서 관심 겁나갖고 응원 중
2시간 전
익인87
노관심
46분 전
익인89
걍 도파민 터짐
36분 전