공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
간만에봄 저런거

익인1
너무 싫어
4일 전
익인2
데뷔 전부터 터졌으니까 당연함...
4일 전
익인3
걔도싫은ㄷㅔ 스엠이 더 시름 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
좋을이유가 없지 2개월활동하면서 온갖 병크 다 터뜨린애가 갑자기 복귀한다는데 걍 이건 말이 안되는일임
4일 전
익인5
타돌팬인데 어느 그룹에 있어도 싫지 않을까
4일 전
익인6
진짜 탈퇴아니면 탈덕이야
4일 전
익인7
정들기전에 논란터져서 저러는것도 있나?? 머글이라 잘 몰루
4일 전
익인8
팬 아닌 사람이봐도 이미지 완전 비호감인데 오죽할까.. ㄹㅇ멤버들이 불쌍함
4일 전
익인9
좋을수가없음 걔 팬들까지
4일 전
익인10
나 최근입덕인데 보통 데뷔팬인거 자랑스러워하잖아 근데 난 쟤 있던 시절에 덕질안한거 다행이라고 생각했는데 갑자기 폭탄이 와서 개짜증나죽겠음
4일 전
익인11
6인일때 입덕해서 일단 누가 온다는거 자체도 싫고 그게 병크멤이라 더 더 싫어
4일 전
익인12
데뷔 전부터 병크 겨우 품었더니 2개월만에 일주일 내내 병크 활중 했더니 10개월만에 합류 이게 말이 됨?
4일 전
익인13
쟤 안 나가면 내가 나감 근데 왜 내가 나가야 됨?
4일 전
익인14
그때 진심 하루 건너 터지고 너무 힘들었어 갓데뷔한 신인이 그렇게까지 터지는 건...
4일 전
익인15
그때 쟤랑 멤버들이 엮여있는것도 싫었지
4일 전
익인16
처음 한번은 흐린눈 해줬잖아 그래서 3달 활동했는데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당483 8:0057891 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈570 9:5724252 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126702
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 40 14:591031 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29834 0