공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 소속사가 팬들 호구로 보는 게 싫음

2. 내 그룹도 병크멤 좀 나갔으면

3. 저쪽 정병계에 내 돌도 머리채 잡혔어서

4. 조별과제 무임승차

나름 각자 다른 이유로 응원하고 있음 

저는 1번입니다

추천  30

익인1
저도 1번입니다
10시간 전
익인2
나같은경우는 타돌인데 1 2로 지지
10시간 전
익인3
타팬인데 걍 다 된 밥에 재 뿌리는 느낌..ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
무임승차 정도가 아니지 않나
10시간 전
익인4
나도 걍 같회사라 1
10시간 전
익인5
난 4
10시간 전
익인5
현생에서도 열받음
10시간 전
익인6
난 2
10시간 전
익인7
2번…ㅎ 응원해요 브리즈
10시간 전
익인8
난 1이야 좋아하는 맘가지고 기만 좀 하지말길
10시간 전
익인9
5 엮이기 싫음 (ex 챌린지, 연생기간 겹침 이슈)
10시간 전
익인10
1번 2번...
10시간 전
익인11
저도 1번이요 팬을 호구로 보는것도 한두번이지
10시간 전
익인12
2 브리즈 이겨라
10시간 전
익인13
5. 내가 모아임(걍 엮이기 싫어)
10시간 전
익인14
1,2 둘다 있습니다!
10시간 전
익인15
나도 1 소속사 땜에 탈덕했어서 남일 같지가 않음…
10시간 전
익인16
1 + 같소속이라 챌린지로든 뭐든 높은 확률로 엮일 것 같아서
10시간 전
익인17
5 병크멤이 이 판에 있는거 자체가 싫어
10시간 전
익인18
난 병크멤 안고 가는 그룹 덕질이 얼마나 빡센지 알아서...... 힘내 진짜 꼭
10시간 전
익인19
2번...ㅎ 선례를 만들어놔야해
10시간 전
익인20
2번이요~
10시간 전
익인21
슴돌 파서 1
10시간 전
익인22
나도 1번
10시간 전
익인23
2빼고 다네 3은 정확히하면 내돌보단 호감돌이긴 하지만 암튼 브리즈들아 파이팅이야
10시간 전
익인24
나도 1번 ㄹㅇ 빈정상함
10시간 전
익인25
저런애가 어디 남돌로 여자팬상대로 장사할려고
10시간 전
익인26
난 1
10시간 전
익인27
같회사라 2
10시간 전
익인28
슴돌팬이라 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시 적당히
10시간 전
익인29
1 전본진 스엠에게 당한게 많기 때문..^^
10시간 전
익인30
1,2번입니다
10시간 전
익인31
1이요!!
10시간 전
익인32
1 너무 싫어
10시간 전
익인33
10시간 전
익인34
1,2번ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
거의 1을 전제하에 판이 돌아가는 거라 ㄹㅇ 개빡침..^^ 어느정도 모르는 척 넘어가는 것도 한계임 이젠
10시간 전
익인36
10시간 전
익인37
2 성공하길
바톤터치할게

10시간 전
익인37
1도 개같음 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 수준이 고객 생각 1도 안 함
10시간 전
익인38
구돌팬이었던 나는 1,2,3,4 다 공감 ㅋㅋㅋ 성공가도가 펼쳐져 있는데 왜 저러지 싶음
10시간 전
익인39
나도 1 한두번이어야지
10시간 전
익인40
솔직히 케이팝하면 반길수가없음..
10시간 전
익인41
전 3번입니다
10시간 전
익인42
난 2,3
10시간 전
익인43
난 1 2
10시간 전
익인44
난 1번
10시간 전
익인45
1번 2번이요
10시간 전
익인46
타소속 타팬인데 1번에 열받고 2번... 응원함
10시간 전
익인47
난 4번 무임승차 뭐고
10시간 전
익인48
나는 1이랑 4ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 무임승차랑은 별개로 어떻게 고작 초반 70일 활동한 애를 이제와서 재투입할 생각을 함? 아파서 혹은 개인사정으로 쉬면서 언급이 계속 된 것도 아니고 시작부터 사고 쳐서 활중한 후로 1년 가까이 언급도 없던 애를?
10시간 전
익인49
상식적으로 이해가 안됨
10시간 전
익인50
1^^
10시간 전
익인51
10시간 전
익인52
1,4 번 이유로 지지함
10시간 전
익인53
3진짜 우리애는 왜 잡는건지
10시간 전
익인54
1이랑 4 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인55
10시간 전
익인56
덕질적 관점에선 1,2 내 개인적 관점에선 4
10시간 전
익인57
4번이요 ^^
10시간 전
익인57
현실에서 제일 그지 같은 게 무임승차임 어떤 의미로든
10시간 전
익인58
난 1,3,4... 4는 현실에서 당한 적 있으니 빡치고 1은 타돌이어도 저러면 회사가 날 기만하는 거니깐 빡치고 3번으로는 원래 노래 좋다고 호감을 가진던 돌인데 그냥 저쪽 팬덤 정병들이 겁나 많은 건지 우리 애를 매번 잡고 난리 치는 정병 때문에 저 판 ㄹㅇ 극혐하게 됨.
10시간 전
익인59
10시간 전
익인61
10시간 전
익인63
난 선례 남기는게 싫음
10시간 전
익인65
1234다…..진짜 어떻게 다 해당되냐고
10시간 전
익인67
1, 4 인듯
10시간 전
익인69
1,4로 응원합니다
10시간 전
익인71
1,4
10시간 전
익인73
전 1번 2번입니다
10시간 전
익인75
슴돌파서 1 .. 응원해
10시간 전
익인77
10시간 전
익인79
10시간 전
익인81
11111 응원해요
10시간 전
익인83
저는 2번입니다 끄흡 브리즈 화이팅
10시간 전
익인85
타팬인데 2번 4번입니다
10시간 전
익인87
타팬인 저는 2번이요 화이팅
10시간 전
익인89
저는 2번이요 응원합니다..
10시간 전
익인91
1이었는데 3 추가됨 쌰갈
10시간 전
익인93
1 2 ...... 하 우리판은 왜 단합 안되냐
10시간 전
익인95
타팬인데 2번입니다....진짜 응원합니다
10시간 전
익인97
1 돈 쓰는 사람은 팬들인데 그건 생각도 안하는게 싫어
10시간 전
익인99
같슴 타센터 팬으로서 1
10시간 전
익인101
2번 4번이요.. 연말때 라이즈가 쌓아놓은 커리어로 서는 시상식무대가 병크멤 복귀무대처럼 사용된다 생각하면 타팬인데도 약오름
10시간 전
익인103
나도1 같은 회사라 더더욱 응원함
10시간 전
익인105
저는 1, 2번이요 심지어 같소속임
10시간 전
익인107
1234 다인데
10시간 전
익인109
1 돌팬인데 너무하잖아
10시간 전
익인111
1234입니다 제발 이기십쇼
10시간 전
익인113
1번 같회사라 슴 저러는 거 너무 싫음ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인115
나는 3 타그룹 머리채 좀 그만잡아라ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인117
난 2번인데 워낙 슴이 병크멤 안 내보내는걸로 유명해서 체념함 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인119
타팬인데 2... 제발 병크멤 좀 내보내주세요...
10시간 전
익인121
9시간 전
익인122
333333 브리즈로서도 타팬으로서도
2시간 전