공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
늦덕인데 애들 공연하는데 그렇게 외쳣다고..?? 이게 내가이해한게맞음?

익인1
ㅇㅇ
8시간 전
익인1
애들 앞에서 단체사진 찍는데도 아주 우렁차게 외치더라
8시간 전
익인2
앵콜전에 애들 백스테이지 들어갓을때 자주…. 애들 바로 앞에서도 햇고
8시간 전
익인3
ㅇㅇ
8시간 전
익인3
라이즈이즈세븐 떼창
8시간 전
익인4
스케치북까지 들고 쫓아다님
8시간 전
익인5
앵콜 외쳐야 할 타이밍이나 단체사진 찍을 때
그리고 스케치북에 복귀 맞으면 봐줘 이런 거 써놓고 눈 마주치면 그거 찍어서 올리면서 ㅇㅇ이가 탈퇴 아니래~ 믿고 있었어ㅜㅜ 이랬어

8시간 전
익인6

8시간 전
익인7
ㅇㅇ 몇번 봄
8시간 전
익인8
꼭 돈 안쓰는 새끼들이 목소리만 커서
8시간 전
익인9
ㅇㅇ
8시간 전
익인9
앵콜 전 백스테이지에 있을때도 그렇고 단체사진 찍을때도 7인지지 슬로건 올리고 해외 스케때 멤버들이 길거리 돌아다닐때도 팻말 들고다니면서 따라다녔음
8시간 전
익인10
팬콘 앵콜 외쳐야하는 순간에 라이즈이즈세븐 외침
8시간 전
익인10
애들 해외에서 여행겸 돌아다닐때도 따라다니면서 라이즈이즈세븐 함
8시간 전
익인11
애들 길 지나갈때도ㅇㅇ
8시간 전
익인12
면전에서 피켓도 들었는데
8시간 전
익인13
앵콜 대신 그거 외치고 슬로건 들이대고
8시간 전
익인13
멤버가 관객석에 인사해준 영상 찍어서 그거 내 7 피켓 보고 싸인 보내준거라고 알티태우고
8시간 전
익인14
위버스에도 ㅇㅇ 애들 앞에서도 ㅇㅇ 우린 식스 못 외쳐서 안한줄 아나
8시간 전
익인15
열달내내 해외스케마다 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
라방 할때도 댓글로 이즈 세븐 도배
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5

덕질 업그레이드 🛠️