공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄹㅈㄷ 저런글 올릴시간에 스밍이나 하지
4시간 전
익인2
우와 발상 전환 레전드 정신 승리네
4시간 전
익인4
지들이 한짓을 잊었나
4시간 전
익인5
+근거없이루머로 애들괴롭히기<이건 왜 빼먹는겨
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제대로 정병같아서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
제발 나가서 솔로 하시라고 응원해드리겠다고
4시간 전
익인8
스밍도 안 해, 앨범도 안 사, 멤버쉽도 안 사, 멤버들 패, 타그룹도 패
뭐임?

4시간 전
익인9
🤮
4시간 전
익인10
매일 커피 100잔 증정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
1인지지하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 그렇게 하시면 되겠어욘~!
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 창피해서 지움
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 2024 막바지에 대박 밈 떳다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무슨 감성이라고 하며 밈화 될까 두근두근

4시간 전
익인14
와 발상이 진짜 신기하네..
4시간 전
익인15
진짜 병크멤 팬들 특인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
ㄹㅈㄷ 머리가 꽃밭에 가 있으시네
4시간 전
익인17
댓글들 너무하다 애가 뇌가 좀 없을 수도 있지
4시간 전
익인18
100잔 무료 커피 증정? 언제부터? 나 최근 퇴사 전 까지 한 번도 무료 커피 증정 받아본 적이 없는데
4시간 전
익인19
지가 라이즈 팬인가 1인지지하면서 왜 참견임 광고를 같이 찍었나? 아님 스트리밍하는 음원에 참여했나? 아님 저 멤버 엠디가 나왔나? 아님 왜 신경쓰세요
4시간 전
익인20
저건 뭔 감성이냐
4시간 전
익인21
응원 어쩌구 하기, 응원 어쩌구 하기, 100잔 어쩌구 하기 등등이 라이즈한테 무슨 긍정적 영향을 미침..?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2