공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 이 언니 한동안 안 보이더니 돌아왔네....? 돌아온건 돌아온건데 얼굴이 어떻게 10년전 어뉴랖 부를때랑 달라진게 없이 그대로야????? ㅜㅜ 지킬 절대 봐,,, 나도 드디어 애기루시 못사 탈출한다 🥹🥹🥹🥹

[잡담] 와 뮤지컬배우 선민 아는 사람!!! 애기루시 | 인스티즈

익인1
돌아온지 몇년 되심!ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하씨 나무위키 정독했더니 언니 따라서 캐나다 갔다가 너무 좋아서 거기서 살다가 코로나 때문에 귀국했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜
11일 전
익인2
지킬 저번 시즌부터 활동하심
11일 전
익인2
선민루시 내 최애 루시임..ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
미쳤다 아이돌 파느라 몰랐어... 진짜 꼭 봐야지 이번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
프랑켄에서 봣엉 선민 ㅜ 약간허스키한목소리넘이쁨
11일 전
진짜 나 여배 중에 최애야 ㅜㅜ 선녀 얼굴에 장군 목소리,,, 성격도 완전 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
헐 그래?ㅋㅋㅋㅋ 더호감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
헐 나 뮤덕하다가 금전이슈로 못파고 안봐서 몰랐는디 오셨구나!!
11일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 지킬 참여하신대🥹🥹
11일 전
익인4
진짜 선민 보이자마자 달려와버려... 다시 뮤덕의 길을 걸어야하나ㅜㅜ
11일 전
아니 요즘 쇼츠에 다시 뮤지컬 겁나 뜨지 않아...? 이것 뭐예요... 기껏 겨우 탈덕했더니 온 세상이 뮤지컬이야......
11일 전
익인4
나 재림붐와서 멘붕왔었자너... 그래도 좌석은 간간히 잡을 수 있던 내배우가... 이젠 좌석은 커녕 뉴스로만 봐야한다 이거에요... 하지만 논란도 뜨는거 보고 난 고민중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 티켓값도 더 올랐더라고...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?640 10.23 10:4322562 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓201 10.23 18:255370 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 79 10.23 14:013500 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031518 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 60 10.23 16:471986 1