공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 이 언니 한동안 안 보이더니 돌아왔네....? 돌아온건 돌아온건데 얼굴이 어떻게 10년전 어뉴랖 부를때랑 달라진게 없이 그대로야????? ㅜㅜ 지킬 절대 봐,,, 나도 드디어 애기루시 못사 탈출한다 🥹🥹🥹🥹

[잡담] 와 뮤지컬배우 선민 아는 사람!!! 애기루시 | 인스티즈

익인1
돌아온지 몇년 되심!ㅋㅋㅋㅋ
어제
하씨 나무위키 정독했더니 언니 따라서 캐나다 갔다가 너무 좋아서 거기서 살다가 코로나 때문에 귀국했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜
어제
익인2
지킬 저번 시즌부터 활동하심
어제
익인2
선민루시 내 최애 루시임..ㅠㅠㅠㅠ
어제
미쳤다 아이돌 파느라 몰랐어... 진짜 꼭 봐야지 이번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
프랑켄에서 봣엉 선민 ㅜ 약간허스키한목소리넘이쁨
어제
진짜 나 여배 중에 최애야 ㅜㅜ 선녀 얼굴에 장군 목소리,,, 성격도 완전 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
헐 그래?ㅋㅋㅋㅋ 더호감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
헐 나 뮤덕하다가 금전이슈로 못파고 안봐서 몰랐는디 오셨구나!!
어제
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 지킬 참여하신대🥹🥹
어제
익인4
진짜 선민 보이자마자 달려와버려... 다시 뮤덕의 길을 걸어야하나ㅜㅜ
어제
아니 요즘 쇼츠에 다시 뮤지컬 겁나 뜨지 않아...? 이것 뭐예요... 기껏 겨우 탈덕했더니 온 세상이 뮤지컬이야......
어제
익인4
나 재림붐와서 멘붕왔었자너... 그래도 좌석은 간간히 잡을 수 있던 내배우가... 이젠 좌석은 커녕 뉴스로만 봐야한다 이거에요... 하지만 논란도 뜨는거 보고 난 고민중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 티켓값도 더 올랐더라고...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1195 13:3014002
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 136 12:56835 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 62 10:564870 14
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 55 11:41453 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 381 16:441097 0