공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 지금 아티스트들도 근조화환보내고 성명까지 하고 잘 안 해서 걔네들처럼 조금 싫어하다가 받아주겠지 생각했을 수 있음...

익인1
애초에 근조화환 받는 게 처음이라는 것부터가 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 화력 절대 예상 못 했을 듯
어제
익인2
ㅇㅇㅇ 울팬덤은 저렇게까지는 안해서.. 트럭좀 보내고 말겠지 생각한듯?
어제
익인3
그만큼 걔 팬덤도 없는데 심지어 나머지 6인 팬덤이 너무 잘 쌓임
어제
익인7
마자마자.. 나도 걔 없어서 입덕한 거라고.. 하
어제
익인4
이럴걸 예상 못한것부터가 생각이 있는거임 없는거임
어제
익인4
계속 활동시킬거면 처음부터 부정적인 반응 무시하고 그냥 활동시켜야했음 없이 활동한 세월이 너무 길고 멤버들이나 팬들이나 그 간극을 채울 방법이 없음
어제
익인5
화력이 역대급인거같음 나도 놀람
어제
익인6
지금 라이즈 올팬기조 놀라울정도 다들 너무 그룹을 사랑함 물론 홍없는 그룹을
어제
익인8
근데 이정도 화력은 어느 회사도 생각 못할 규모 같음 니네가 해봤자지~ 했다가 지금 좀 머리 아플 듯
어제
익인9
라이즈가 올팬 기조가있음
어제
익인10
트위터 불타다가 말겠지 했을듯
어제
익인11
지금 팬덤이 6인으로 쌓은 팬덤이라 그럴만도
어제
익인12
팬들도 놀라고, 타팬들도 놀라워할 정도인데.... 에셈도 여기까진 예상 못했을 거 같음...
어제
익인13
라이즈 팬들이 그동안 ㅁㄱ 잘해서 이 정도로 심각할 줄은 몰랐을듯
어제
익인13
근데 몰랐어도 이런 행보는 너무 머저리같다….
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0

덕질 업그레이드 🛠️