공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 지금 아티스트들도 근조화환보내고 성명까지 하고 잘 안 해서 걔네들처럼 조금 싫어하다가 받아주겠지 생각했을 수 있음...

익인1
애초에 근조화환 받는 게 처음이라는 것부터가 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 화력 절대 예상 못 했을 듯
14일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 울팬덤은 저렇게까지는 안해서.. 트럭좀 보내고 말겠지 생각한듯?
14일 전
익인3
그만큼 걔 팬덤도 없는데 심지어 나머지 6인 팬덤이 너무 잘 쌓임
14일 전
익인4
이럴걸 예상 못한것부터가 생각이 있는거임 없는거임
14일 전
익인4
계속 활동시킬거면 처음부터 부정적인 반응 무시하고 그냥 활동시켜야했음 없이 활동한 세월이 너무 길고 멤버들이나 팬들이나 그 간극을 채울 방법이 없음
14일 전
익인5
화력이 역대급인거같음 나도 놀람
14일 전
익인6
지금 라이즈 올팬기조 놀라울정도 다들 너무 그룹을 사랑함 물론 홍없는 그룹을
14일 전
익인8
근데 이정도 화력은 어느 회사도 생각 못할 규모 같음 니네가 해봤자지~ 했다가 지금 좀 머리 아플 듯
14일 전
익인9
라이즈가 올팬 기조가있음
14일 전
익인10
트위터 불타다가 말겠지 했을듯
14일 전
익인11
지금 팬덤이 6인으로 쌓은 팬덤이라 그럴만도
14일 전
익인12
팬들도 놀라고, 타팬들도 놀라워할 정도인데.... 에셈도 여기까진 예상 못했을 거 같음...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..