공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음부터 복귀 시킬 생각이었다면 당시 분위기가 어떻든 활중을 하면 안됨 지금도 눈치없이 장사하면서 그때는 왜 눈치본건지도 궁금하다만ㅋㅋ 한동안은 조용히 스케줄에만 참여하면 됨 활중 안 했으면 그 이후에 붙는 팬들도 걍 흐린 눈하고 자체적으로 없는 사람이라 생각해줌
근데 활중 했잖아 다른 이유도 아니고 책임감을 느껴서 활동 중단한대 거기다 소속사가 나서서 흔적 지우기까지 해줌 그럼 그 스탠스 계속 유지하면 되는거 아닌가 근데 지금은 그냥 어느 날 눈 떠보니 내가 좋아하는 그룹에 처음보는 병크멤이 돌아왔다 이 상황임

익인1
ㄴㅁㅇ
14일 전
익인2
원래 사고치면 활중했다가 복귀하지않음..?
14일 전
14일 전
익인3
ㄴㅁㅇ 솔직히 결국 이렇게 복귀시킬거면 애초에 넣고 가던가ㅋㅋ
14일 전
익인4
일단 잠잠해지면 슬그머니 끼워팔려고 상품성이 있어보였나보지 아니 생각해보니까 짜증나네 지가 뭔데 껴서 활동을 하려해 힘든건 다 지때문이었는데
14일 전
익인5
그때는 너무 코어가 안잡힌 시기라 그때 안고가면 코어 모을수없을거라 생각했나봄
14일 전
와 진짜 이게 사실이라면 엔터가 생각없이 일한다 코어 잡혔을 때 돌아오면 더 난리나지
14일 전
익인6
팬덤 끌어모아야할 시기였는데 걔때메 탈주각 엄청 잡히지 않았나 게다가 그 쪽에서 시간차로 풀어가지곸ㅋㅋ감당도 안되고 잠잠해지길 바랬던 거 같음
14일 전
와 진짜 어떤 가능성을 말해줘도 소속사 감다뒤라는 생각밖에 안든다...
14일 전
익인6
그때 너무 일이 커지긴 했었는ㄷ ㄹㅇ복귀시킬거면 걍 첨부터 갔어야 함..코어 다 잡히고나서 복귀시키는게 더 미친짓 같앜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1