공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무대 잘하고

익인1
아니라고요~
어제
익인2
아님
어제
익인3
무대를 잘했나?
어제
익인4
알못
어제
익인5
아니라고
어제
익인6
그정도아니에요~~~
어제
익인7
석방단 양심도 없지
어제
익인8
🥱
어제
익인9
아 진짜 그만좀 해라~~
어제
익인10
그럼 포카 버릴일도 없었겠죠
어제
익인11
포카 500원으로 올려도 안팔리는데
어제
익인12
무대는 뭐 잘 했다고 쳐도 수요는 그닥..
어제
익인13
데뷔 전에 터졌는데 자꾸 뭔 소리야 얘들은 이미 혼자 영통 미달이셨다고
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그랫다면.. 분위기가이렇지않았겠죠..
어제
익인16
인기 7위
어제
익인17
영통도 혼자 미달이엿어…
어제
익인9
오백원에 팔아도 안팔려요
어제
익인18
데뷔전에 터져서 사람들이 흐린눈을 해준거지
어제
익인20
포카가 500원인데 안팔림
어제
익인21
포카 무나해도 안 가져감
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃김.. 팩트라
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살살해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
내 포카 좀 제발 가져가라
어제
익인23
포카 준다해도 안팔려서 반으로 갈라서 버림
어제
익인23
장터글 올리면 조롱당하고
어제
익인24
그거 가스라이팅임 ㄹㅇ 계속 목소리큰 걔 팬 애들이 무대 잘한다, 수요있다고 나댄..
어제
익인26
포카 돈 주고 팔아야 함
어제
익인27
화환수요는 넘쳐나긴해ㅠㅠ
어제
익인28
아니ㅜ그걸 판단할 시간조차 없이 스스로 나락감
어제
익인30
내 미공포나 사가라고 제발
어제
익인32
그 문제 안터졌으면... 그랬을거 같은데? 걍 겉보기에는.. ? 근데 얘 성격이나 관계성을 잘 몰라서
어제
익인36
무대잘하는건맞지
어제
익인38
그럼 솔로하면됨
어제
익인42
전혀
어제
익인44
애초에 수요가 있을 틈도 없이 병크가 빵빵 터져나갔음
어제
익인46
긍데 진심 라이즈 데뷔 초때부터 승한은 별로 눈에 안 띄었던 거 같은데..?
어제
익인49
무대는 잘하지 춤 잘추드만
어제
익인52
아니요
어제
익인55
그룹에 걔보다 춤 잘추는 애 많음
어제
익인58
수요가 없었음
어제
익인61
포카좀 사줘라 제발 지금 불쏘시개 되게 생김
어제
익인64
활중해서 올려치기 당한 케이스 무대보면 있는듯 없는듯 해서 빠져도 원래 파트가 뭐였는지 기억조차 안나는 멤버
어제
익인67
병크 터지기 전 아닐까 ㅋㅋㅋ
어제
익인70
전혀 아니었으니까 어이없지 활중하니까 갑자기 해외잡덕들 단체로 승한됨
어제
익인73
그럴시간 조차 없었다 아님 뭐 톡색시때 조금? 반응 오려다 또 터져서 활중했는데 뭔 인기가 있겠음
어제
익인76
나도 앓는거 꽤 봐서 수요 생긴줄 그래서 걍 데뷔하면 그만이네 생각했었는데..
어제
익인79
그랬는데 병크로묻힘
어제
익인82
자꾸 어디서 수요있다고 하는거임 있던 적이 없는데
어제
익인85
데뷔 전부터 병크 터진 멤인데 수요가 있는게 이상함ㅋㅋ.. 심지어 데뷔 후에도 줄줄이 병크 터지고ㅋㅋㅋ 괜히 활중 시킨게 아님ㅋㅋㅋ
어제
익인88
절대 아녔으
어제