공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한은 복귀 뜬지 하루 지났는데 병크 새로 적립됐네 | 인스티즈

[마플] 승한은 복귀 뜬지 하루 지났는데 병크 새로 적립됐네 | 인스티즈

미자 때 술 마심

인스타 댓글 게시자는 승한이랑 같이 한강가서 놀았던 친구랑 맞팔사이, 본계 얼굴 다 깐 계정으로 적은거임 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인2
계폭한거 아녔음??
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인2
병크 새로 적립이라길래 오늘인줄?ㅋㅋㅌ
1시간 전
1시간 전
저 남자 인스타 스토리에 어제 올라온거임
1시간 전
익인4
저 인스타 게시물 어제 올라온 거 아님? 계정 살렸던데
1시간 전
익인2
맞네 인스타 있넹... 어제라니
1시간 전
익인5
계정 살려서 댓글 단 거임
1시간 전
익인3
끝없이 나옴
1시간 전
익인6
저 계정 주인이 누구야?? ㅎㅅㅎ 일반인 친구??
1시간 전
익인4
근데 디온리도 웃기다 저 댓 달려고 계정 살린 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
근데 뭐 인증 잇긴함????
1시간 전
일반인이 본인 얼굴 깐 계정인데 뭐
ㄷㅇㄹ랑 맞팔이고

1시간 전
익인9
쟨 누군데? 인플루언서임?
1시간 전
1시간 전
익인10
인증없음 안믿음
1시간 전
승한팬들은 타멤 루머는 그렇게 잘 믿으면서 승한 병크는 안믿나봐?
1시간 전
승한 한강 목격담때 옆에 있던 친구랑 맞팔이면 답 나왔네
1시간 전
익인10
무슨 답? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1시간 전
미자때 술 마신거 확정이지 뭐
1시간 전
익인11
디온리도 참 한 번 유사먹다가 어린 애들한테 일반인 여친이랍시고 유명해진 애인데 증거가 되는게 웃기다
1시간 전
익인11
근데 마플 좀 붙여라
1시간 전
익인12
홍승한 한강 목겸담때 옆에 있던 친구랑 맞팔이래
1시간 전
익인13
아니 뭐 저런애 말까지 다 믿어
1시간 전
승한 친구랑 맞팔인것도 나왔는데 왜 못믿음?
1시간 전
익인13
그게 증거야?
1시간 전
믿을만한 사람이 쓴거니깐 믿지
1시간 전
익인27
쟤 03 서공예들이랑도 맞팔이던데?? 승한도 03 서공예임.
1시간 전
익인27
아는 사이는 맞는 것 같음. 그리고 지인들도 단체로 댓달면서 과연 술값때문에 이러는걸까? 이러더라
1시간 전
익인14
근데 미자때 길빵하는거 보면 안놀라움
1시간 전
익인15
홍승한 나갔으면 좋겠다고 생각하는 입장이지만
인증 없는 글 소비하면 석방단이랑 똑같은 사람 되는 것임 조심하자

1시간 전
익인16
나 저멤 딱히 안좋아하는데 이 논리는뭐지...
1시간 전
1시간 전
익인17
저거 믿을만함 쟤 친구가 홍승한이랑 같이 목격됐던 애임
1시간 전
익인17
목격담뜬애
1시간 전
익인18
걍 궁금한 건데 만약 이 글이 사실이 아니면 고소 가능임?
1시간 전
그럼 저 일반인부터 고소 당하겠지
1시간 전
익인19
당연ㅇㅇ 루머유포니까
1시간 전
익인23

1시간 전
익인65
사실이든 아니든 명예훼손 고소됨
1시간 전
익인20
일반인 계정인데 안 가려?
1시간 전
익인21
근데 진짜라해도 놀랍진않다
1시간 전
익인22
이건좀,, 이런거 하나하나 다 믿으면 돌판에 루머 없는 돌이 어딧어ㅋㅋ
1시간 전
같이 놀러간 친구랑 맞팔 사이인데 루머를 쓸 이유가 없지
1시간 전
익인24
한강같이간 친구랑 맞팔하면 아는사이일텐데 굳이 얼굴 본계 다 까고 구라를 쓸 이유가 있을까?
1시간 전
익인55
333 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
근데 미자 술마시는거 법적으로 문제없다며 사는것만 문제지
1시간 전
익인26
복귀하거나말거나인데
ㅅㅎ은 주변에 굿좀해야하나
사진유출 라방유포 걍싹다 고소해야할듯
이런애들은진짜 걍 연옌이 약자인거알고 즐기는거라 동조해주고싶지가 않음

1시간 전
익인22
22 돌팬들 저런 애들 때문에 루머 생기고 말 생기는거 극혐하면서 취사 선택해서 믿을 땐 믿는거 진심 안 해야 함
1시간 전
익인28
3 주변 지인들이 다 유출하고 폭로하고 이런 사람들만 있냐ㅠ
1시간 전
익인49
1시간 전
익인51
1시간 전
익인59
1시간 전

익인29
1일 1병크 또 시작되나요? 대단하다!
1시간 전
익인30
근데 저분 일반인이야? 모델 뭐 이런거 아니고? 프로필에 계정 부모님이 운영한다고 써있던데
1시간 전
익인31
낫 서프라이즈
1시간 전
익인32
걍 나가라진짜
1시간 전
익인33
술 엄청 좋아하네
1시간 전
익인34
ㅋㅋㅋ걍 놀랍지도 않다 이젠
1시간 전
익인35
얜 근데 대체 어케
살았길래 폭로하는친구 뿐이야?..

1시간 전
익인55
222 ㄹㅇ
1시간 전
익인36
디온리?..
1시간 전
익인37
인생 어케살았니 ㅋㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인38
가지가지하네 놀랍지도 않암
1시간 전
익인38
걍 대충 충동적으로 하고싶은거 하고 살다가~팬한테 사랑받는 삶으로 돈벌고~그런거겟지
1시간 전
익인39
안놀라움
1시간 전
익인40
배아픈가보지 같은 처지였는데 누구는 라이즈로 데뷔한게
1시간 전
익인41
복귀안하더라도 주변인간 전부 손절때려야 할 듯 ㅋㅋㅋ 진짜 벼르고 있었거나 관종들만 모인 것 같은데
1시간 전
익인41
솔직히 폭로했거나 엮인 사람들도 이미지 썩...
1시간 전
익인42
ㄷㅇㄹ가누구임
1시간 전
익인43
디온리를 끌고오면 다 죽자는거지 ㅋㅋ 선택적 믿음 뭐임
1시간 전
익인43
그럼 은석 성찬 앤톤도 찐임?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인43
모르겠네 은석이가 소개시켰을지 승한이가 소개시켰을지 어케 알까
1시간 전
익인44
진짜 데뷔전에 소희 논란터진거 좀 보고 병크멤은 소희일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
이런글이 본질흐리는거임;
있는 사실로만 패도 어나더인데 말로 그랬다그러면 저걸 누가 믿냐 에휴

1시간 전
익인45
저 계정에서 ㄹㅇㅈ 멤버 들먹이면서 언급 나오면 그것도 다 믿을거임? 뭔짓 할짓 모르니까 인증 없으면 무시 좀 하라는데 그거 어렵냐
1시간 전
익인46
쟤는 진짜 뭐 죄다 지인들이 푸냐
1시간 전
익인47
디온리가 쟁점이 아니라 승한이랑 노는 애랑 맞팔인 일반인이 본계로 대놓고 쓴 거라 말 나오는 건데ㅋㅋ
1시간 전
익인52
22 디온리 댓글이 쟁점이 아니야 저 h로 시작하는 남자가 쓴 댓글이 문제임
1시간 전
익인48
이거 믿으면 뭐.. 라이즈 팬들도 득될건 없겠네
1시간 전
익인50
근데 진짜 관상 안씨부리고 싶은데 남돌판만 15년넘게 판사람으로서 얼굴부터 느낌옴 그냥 ㅠ
1시간 전
익인53
솔로 데뷔하기전에 주변인 싹 정리하고 굿해라..
1시간 전
익인54
이건 전혀 문제 없어보이는데 ㅋㅋ
어짜피 못내쫓는데 고생하는거 안쓰럽다

1시간 전
익인56
근데 왜 저 친구 왜 고소안하는거임?
1시간 전
익인57
근데 주변인들이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 폭로 안되는 양아치 돌도 많은데ㅋㅋㅋ 순수하게 그냥 인간관계가 신기함
1시간 전
익인58
낫서프라이즈드
1시간 전
익인60
ㄷㅇㄹ 말 나오자 마자 뒤로 가기 한다 ㅋㅋ ㅎㅅㅎ랑 ㄷㅇㄹ는 정신병자들이자나
1시간 전
익인61
담배랑 키스사진에 모텔사진까지있는데..
술마시는건 이미 예상했음
마약이라면 놀랄듯한데 술이면 뭐..

1시간 전
익인62
2 나올게 나온거지 뭐
1시간 전
익인78
3 낫 서프라이즈드.. 솔로 해라 제발
1시간 전
익인63
ㅋㅋㅋ하 또 또 또 멤버가 아니라고 직접 말까지 했는데 댓글에 멤버 또 끌려나오는 거 봐 진짜 개싫다
1시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 제발 그만해라...
1시간 전
익인64
이걸 왜 믿는거야..?
1시간 전
익인59
저런거까지 일일이 믿는다는게 놀랍다
1시간 전
익인66
디온리랑 한서희는 라이즈팬들은 믿으면 안되는거 아닌가
1시간 전
익인67
얜 팬이라는 애가 타멤들까지 도마위에 올려서 물어뜯게하네...깜빵간 마약사범에 빚쟁이라 돈 구걸하던 유사허언증 말을 이렇게 신뢰하니 유사뽀송이들 박멸이 안되는거임
1시간 전
익인80
아 그사람 빚쟁이야?
1시간 전
익인67
ㅇㅇ 그때 난리났을때였나 ㅎㅅㅎ가 ㄷㅇㄹ랑 한 카톡 풂 계속 돈 빌려달라하고 인맥 구라친거 들켜서 손절했다고 아니 브리즈들 정신 연령 초딩인가ㅜ 홍승한 내보내고 싶어하는 거 알겠는데 뭔 ㄷㅇㄹ 쟤를 믿으면 타그룹이랑 지들까지 피해보는건데
1시간 전
익인68
확실한거 아닌데 퍼트려도됨?
1시간 전
익인69
ㄷㅇㄹ 연관은 안믿음
1시간 전
익인70
엥 ㅅㅎ 별로 안좋아하는데 ㄷㅇㄹ ㅎㅅㅎ 이런애들은 거르는게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기돌 엮이면 구라라고 난리칠거면서
1시간 전
익인27
ㄷㅇㄹ 문제가 아니라 저 남자댓이 문제인거지. 승한친구랑 맞팔이고 서공예03들이랑도 맞팔이던데 승한지인은 맞으니까.
지인들이 단체로 댓달면서 술값때문에 이러겠어? 이러던데

1시간 전
익인71
ㅃㅅㅇ 등장
1시간 전
익인72
디온리가 아니라 한강에 같이 갓던 친구랑 맞팔인 게 포인트 아님?? 진짜 맞팔인지 뭔진 모르것지만
1시간 전
익인74
얘는 다 떠나서 인맥관리가 진짜 시급해보임....
1시간 전
익인76
브리즈 응원하는 타팬인데 이건 쫌.. 글구 미자때 한두번 정도 마신거 딱히 타격감은 떨어짐(한두번이 아닐수도 있지만..) 이때싶 별로임
1시간 전
익인82
얼굴박힌 사진 영상 이미 많은데 굳이 이런 인증도없는 썰까지 껴넣을필요 없긴함
1시간 전
익인78
디온리가 쟤 건너건너 인맥 중 하나 일수도 있다는게..... 아 제발 나가줘
1시간 전
익인84
도대체 얘는 지금까지 어케 살았길래 여기저기서 얘기가 나오는거임
1시간 전
익인86
디온리 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전