공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 단체 절레,,[잡담] 남윤수 노빠꾸 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
남운수 9월에 예고편 올렸는데.. 예고편 수위가 되게 쎄단말이야?
그래서 댓글에 🤮 이거 도배됨 근데도 계속 올리더라
멘탈 대박인거 같음
해외팬들이 와서 악플 밀어낸다고 좋은 말 써주기는 하는데 악플 너무 많아서 뒤로 잘 안밀리긴 하더라
언팔한다고 댓글 막 달리고 해외팬들은 안좋은말 무시하라고 막 도배하는데 차라리 그런 댓글보단
그냥 작품 기대된다고만 써줬으면 어땠을까 하는 생각도 들긴 하는데
아무튼 그런거 다 봤을텐데도 계속 올려 대단 존경스러움

2시간 전
익인2
왜? 먼이ㅣㄹ있어?
1시간 전
익인3
더 좋아하고 더 봐야지ㅋㅋ
1시간 전
익인4
그러거나 말거나 이것도 넘 좋다
1시간 전
익인5
이것만 기다리는 중..얼른 와라
1시간 전
익인6
그냥 대박 나서 티빙 유입자수 늘리면 좋겠다
36분 전
익인7
모야 영화 아니야?? 벌써 티빙공개야..?
14분 전
익인8
김고은 노상현 주연(영화): 대도시의 사랑법에 있는 소설들 중에 <재희>만 각색해서 만듦
남윤수 주연(드라마): 곧 티빙에서 나오는데 이건 소설집 전체 다 다루고 원작 작가가 직접 씀

6분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?438 10.11 13:4229282 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다123 10.11 21:2935328 18
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯74 10.11 18:3213975 11
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져74 10.11 16:4514793 0
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'67 11:2811884 1