공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 걔가 있었을 땐 조화가 안 맞아서 입덕 안 했던 내가 봤을 땐 걔가 팀에 정말 긍정적 영향을 줄 만큼 뛰어난 능력치 없음
걍 1인분 한다 정도라서 없는 게 낫단 거임 6인분 충분히 잘 되고 있어서 배부른데 추가 주문 안 한다구요 

익인1
그냥 결이 안맞아요 라이즈랑~~~
4시간 전
익인2
조화가 어떤식으로 안맞는거야? 나 그냥 궁금한 지나가는 사람..
4시간 전
얼굴합 목소리부터 시각적 청각적으로 다 안 어우러짐 .. 나 그래서 7일 때 입덕부정하다가 나가고 나서 입덕 완
4시간 전
익인3
나도 복귀 무조건 반대하는 입장이지만 겟기랑 톡색시는 잘 어울린다고 생각했음
4시간 전
난 갠적으로 걔만 놓고 봤을 때 컨셉에 잘 맞는 건 완전 인정! 근데 걔+컨셉, 타멤들(전체)+컨셉이 각각 따로 어우러지는 듯해서 팬이 안 됐었어 뭔가 자꾸 인지부조화 온달까 정돈이 안 된 느낌이 든달까 그 친구 색이 너무 뚜렷해서 팀에 안 어우러지는 느낌이었어
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1950 14:0028953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 288 15:325373
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183653 17
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 343 15:587730
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2005 17:554216 5