공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤 없어서/쟤 나간후로 그룹이 잘 안됐나? 아님 더잘됨 개잘됨 대중픽에 호감이미지
없으면 노래 완성도가 떨어질 정도로 엄청난 실력캐이자 유일무이 메보인가? 아님 일단 아이돌에 엄청난 가창력이 필요한것도 아니긴하지만 메보 소희가 있음…
그럼 그룹 센터이자 넘사벽 비주얼멤인가? 절대아님…오히려 데뷔전 병크 없을때부터 나는 혼자 얼굴합 안맞는다 생각했어 나머지는 아이돌상인데 혼자 인스타스타? 성형했는지 싼티남
얘 없으면 멤들 정리안되고 흩어질 정도로 통솔력 대단한 리더나 맏형인가? 그룹을 이끄는가? ㄴㄴ 쇼타로있음 애초에 멤들도 순하고 
코어 갠팬덤 원탑이나 중국 구매력이 엄청난가?? 둘다 아님 
진짜 걍…이미지에 x만 묻히는데 대체 왜 지금까지 데리고있었는지,적어도 한국팬들은 싫어하는거 알면서 굳이굳이 왜 복귀시티는지 궁금함 뭐 대단한 돈이라도 받았나 ㅋㅋ아니면 이해불가

익인1
아니 나도 이게 젤 궁금해 진짜 무슨 이유로 복귀 시킨거지??? 누가 좀 알려줬으면
2시간 전
익인2
아니 내말이 약점 잡힘? 아들임? 뭐 애인임? 왜케 안 놔줌?????????????? 아 짜증 나네
2시간 전
방시혁처럼 뭐…스엠 여자 고위간부의 이상형임?ㅠㅠ 아노ㅏ
2시간 전
익인4
그럼 즙처럼 걍 끼고 놀겠지
2시간 전
익인3
솔직히 여당 다선국회의원 아들쯤되나? 이런 망상도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 이해가안됨
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1843 14:0024854
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 246 15:323770
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2910 16:182569 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 322 15:584979
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 895 17:551440 2