공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

코어 조금 빠지는거 보다 7인 군무로 퍼포먼스 올리는게 훨씬 이득임 돌판만 30년간 굴린 sm이 수개월간 손익계산 끝에 내린 결론인데 떼쓴다고 들어주겠냐고 ㅋㅋㅋ

익인1
네...
3시간 전
익인2
죄송한데 5센터 그정도 아닙니다
3시간 전
익인3
예...
3시간 전
익인4
할 말이 퍼포먼스밖에 없냐 니넨
3시간 전
익인5
네 불매 운동 인증이나 보고 오세요
3시간 전
익인6
나대지 마
3시간 전
익인7

3시간 전
익인8
(내용 없음)
3시간 전
익인9
스엠 그렇게 똑똑이들 아닙니다
3시간 전
익인10
때나 밀어
3시간 전
익인11
ㅅㅎ 그정도 아닙니다..
3시간 전
익인12
겠냐
3시간 전
익인13
돌판 대중성 아작나서 코어장사 원툴 된지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠디팔이로 돈 벌어먹는거 모름?
3시간 전
익인14
요즘 코어보다 간잽 겸덕 많아서 퍼포먼스로 안 될 거 같음 우수수 떨어져나가기 더 쉬움
3시간 전
익인15
오.. 지금 이게 조금이아니지않나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
아.. 엔터, 돌판 시장 너가 모른다는건 알겠다
3시간 전
익인17
뭘 통찰한척 틀린말을 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
그대로 일기장에도 쓰도록
3시간 전
익인19
정작 퍼포 반응 온건 걔 없을 때!
3시간 전
익인20
여러분 긁혔다는 뜻입니다ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2