공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 잘생겼었나

[잡담] 승한 졸사 처음 보는데 짱잘이네 | 인스티즈

[잡담] 승한 졸사 처음 보는데 짱잘이네 | 인스티즈

익인1
슴알바 쉿!
3시간 전
익인2
개미핥기
3시간 전
익인25
3시간 전
익인3
지금 이 얼굴이 아님
3시간 전
익인4
그니까 연습생했겠지 근데 어쩌라구
3시간 전
익인5
걍 성형많이한거같은 얼굴인데 짱잘이 뭔지모름?
3시간 전
넌 저정도 남자 평생 못만날텐데
3시간 전
익인5
응 관심없고 줘도 안가져~너나 많이 가지렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
얼굴이 문제가 아니자나
3시간 전
익인7
안잘생김
3시간 전
익인8
근데 이 느낌이 왜 안나지??
3시간 전
익인11
술담배로 그새 얼굴 변했나벼
3시간 전
익인9
못생기긴했다
3시간 전
익인18

3시간 전
익인10
그러니까 솔로로 데뷔해
3시간 전
익인12
솔로데뷔하자
3시간 전
익인13
솔로하면 딱일듯
3시간 전
익인14
에스엠에 저런 얼굴 많을 것 같은데? 지금이라도 빨리 철회하고 넣을 거면 새로운 애, 과거 범검해서 넣는 게 낫지
3시간 전
익인15
기사 사진이 찐인데.. 턱돌이닮았음..
저사진 처럼 생겼으면 좋으련만

3시간 전
익인16
솔로하면되겠네
3시간 전
익인34
3시간 전
익인17
라이즈 비쥬얼담당 상이다
3시간 전
익인23
🤮
3시간 전
익인19
원래 잘생겼으
3시간 전
익인20
그럼 솔로로 데뷔하자
3시간 전
익인21
루키즈땐 잘생겼는데 지금 얼굴은 좀 달라짐..나가라
3시간 전
익인22
음 솔로 관상이세여~
3시간 전
익인24
3시간 전
익인26
정말 기적적으로 저 사진만 잘나온듯 딴사진은 답없음
3시간 전
익인27
얘는 홍승한 팬임 아님 라이즈 정병임?
3시간 전
익인28
솔로 데뷔 응원해^^
3시간 전
익인29
잘생겼네
3시간 전
익인30
모텔?
3시간 전
익인31
당연함 SM임 근데 SM에는 잘생기고 예쁜사람들 개널림...
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 너는 못만나 이러면 긁힐줄 아나봐
3시간 전
익인33
솔로하면 잘어울릴 거 같음
3시간 전
익인35
솔직히 잘생기긴헸는데
3시간 전
익인36
잘생긴건 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
저정도면 훈남정도 아닌가 ... 인생에 남자가 없었나... 흠...
3시간 전
익인38
졸사 잘 나와서 부럽다...
3시간 전
익인39
마플 신고 좀 해주라!!!!!!
3시간 전
익인41
대체 살면서 어느정도 수준을 보고 살았길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘저정도 남자’라고 올려쳐주는거임....?
13분 전
익인43
저게 너무 잘 나온 듯? 얼굴이 변했거나! 하튼 솔로하세요
10분 전