공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 잘생겼었나

[잡담] 승한 졸사 처음 보는데 짱잘이네 | 인스티즈

[잡담] 승한 졸사 처음 보는데 짱잘이네 | 인스티즈

익인1
슴알바 쉿!
17시간 전
익인2
개미핥기
17시간 전
익인25
17시간 전
익인3
지금 이 얼굴이 아님
17시간 전
익인4
그니까 연습생했겠지 근데 어쩌라구
17시간 전
익인5
걍 성형많이한거같은 얼굴인데 짱잘이 뭔지모름?
17시간 전
넌 저정도 남자 평생 못만날텐데
17시간 전
익인5
응 관심없고 줘도 안가져~너나 많이 가지렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
얼굴이 문제가 아니자나
17시간 전
익인7
안잘생김
17시간 전
익인8
근데 이 느낌이 왜 안나지??
17시간 전
익인11
술담배로 그새 얼굴 변했나벼
17시간 전
익인9
못생기긴했다
17시간 전
익인18

17시간 전
익인10
그러니까 솔로로 데뷔해
17시간 전
익인12
솔로데뷔하자
17시간 전
익인13
솔로하면 딱일듯
17시간 전
익인14
에스엠에 저런 얼굴 많을 것 같은데? 지금이라도 빨리 철회하고 넣을 거면 새로운 애, 과거 범검해서 넣는 게 낫지
17시간 전
익인15
기사 사진이 찐인데.. 턱돌이닮았음..
저사진 처럼 생겼으면 좋으련만

17시간 전
익인16
솔로하면되겠네
17시간 전
익인34
17시간 전
익인17
라이즈 비쥬얼담당 상이다
17시간 전
익인23
🤮
17시간 전
익인19
원래 잘생겼으
17시간 전
익인20
그럼 솔로로 데뷔하자
17시간 전
익인21
루키즈땐 잘생겼는데 지금 얼굴은 좀 달라짐..나가라
17시간 전
익인22
음 솔로 관상이세여~
17시간 전
익인24
17시간 전
익인26
정말 기적적으로 저 사진만 잘나온듯 딴사진은 답없음
17시간 전
익인27
얘는 홍승한 팬임 아님 라이즈 정병임?
17시간 전
익인28
솔로 데뷔 응원해^^
17시간 전
익인29
잘생겼네
17시간 전
익인30
모텔?
17시간 전
익인31
당연함 SM임 근데 SM에는 잘생기고 예쁜사람들 개널림...
17시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 너는 못만나 이러면 긁힐줄 아나봐
17시간 전
익인33
솔로하면 잘어울릴 거 같음
17시간 전
익인35
솔직히 잘생기긴헸는데
17시간 전
익인36
잘생긴건 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인38
졸사 잘 나와서 부럽다...
17시간 전
익인39
마플 신고 좀 해주라!!!!!!
17시간 전
익인41
대체 살면서 어느정도 수준을 보고 살았길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘저정도 남자’라고 올려쳐주는거임....?
14시간 전
익인43
저게 너무 잘 나온 듯? 얼굴이 변했거나! 하튼 솔로하세요
14시간 전
익인46
실물 보다 사진이 더 나은데 사진을 들고 와서 잘생겼다.. 이러면.. ㅋㅋㅋ 웃음벨이네 진짜
12시간 전
익인49
얼굴 보기도 싫음
11시간 전
제목을 보고 굳이 클릭해놓고 이러는건 뭘까 싫으면 안 누르면 되는데
11시간 전