공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 또 다시 돌아와줘서 고맙다 대충 이런건줄..

익인1
뭔소리야 이건
2일 전
익인2
?
2일 전
익인3
?근조화환을 누가?
2일 전
익인3
진짜 아방수인척 하는건가
2일 전
익인4
근조화환 보낸거잖아 그래서
2일 전
익인5
감다뒤
2일 전
익인6
근조잖아요
2일 전
익인7
얘 근조 뭔지 모른대
2일 전
익인9
익 덕분에 웃네
2일 전
익인10
....? 국화꽃이어요
2일 전
익인11
텅텅~
2일 전
익인12

2일 전
익인13
어머머
2일 전
익인14
마플도 안다는 ㅇㄱㄹ다 걍 가자
2일 전
익인16
쓰나 결혼식에 국화로된 화환 보내면 안된다 알겟지
2일 전
익인17
오 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
신박하네
2일 전
익인19
실수로 그냥 화환 보낸사람있어서 그것만 본거 아님? 누가 근조화환을 저렇게 오해하겠어
2일 전
익인20
흰국화, 근조 뜻을 몰라..?
2일 전
익인21
ㅋㅋ
2일 전
익인22
몰르면 배우면 됨
2일 전
익인23
? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
앞뒤상황을 몰라도 근조를 몰라봐요?
2일 전
익인24
안과 ㄱㄱ
2일 전
익인25
초상집에 보내는 근조화환인데요..?
2일 전
익인26
?긁네ㅋㅋ
2일 전
익인27
괜찮아 모르면 배우면 됨
2일 전
익인28
?? 얜 뭐지..
2일 전
익인29
결혼식장에 근조화한 보낼 수준이네
2일 전
익인30
쓰니 집착광공 조심해ㅜㅜ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인33
장례식만 가도 화환, 근조화환 다른 거 알텐데?..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인33
왤케 날카로워;
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인33
삭제한 댓글에게
아니 내가 느끼기에 날카롭다는건데 왜?

2일 전
익인37
너가 둔한듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
국화향에 생각 회로 마비됨?
2일 전
익인34
결혼식가서 조의금 내는 소리하고있니
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
2일 전
익인36
근조를요? 근조 뜻을 모르나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐400 11:497467 27
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 123 10.14 18:5614480
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진109 10.14 19:4613804 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 90 1:521943 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323477 8