공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한중일쪽이 보통 6인지지잖아? 원래 한중일이 인도네이아 이쪽보다 더 돈을 많이써??

익인1

2일 전
익인2
당연하지
2일 전
익인3
웅 한중일이 제일 돈 많이 쓰지
2일 전
익인4
아무래도...
2일 전
익인5
동남아애들 oppa만 872명쯤 있는 잡덕임
2일 전
익인6
한중일 특히 중국이 ㄹㅇ큰손
2일 전
익인7
여기도 7인지지는 돈을 안 쓰는군
2일 전
익인8
당연하지... 글고 7인은 서양이 많은데 거기는 90프로라 케이팝 잡덕임
2일 전
익인9
당연한거 아니야? GDP차이를 봐...
2일 전
익인10
솔직히 동남아팬들... 돈 안씀 근데 정병은 또 극성임 엔터사가 한중일미 여기들만 신경쓰는것만봐도
2일 전
익인16
222 진짜임
2일 전
익인11
동남아는 투표만 함 노동력ㅇㅇ
동북아가 돈

2일 전
익인12
중국이 경제 안 좋아서 공구 많이 못 하니까 총판 떨어짐 답 나오지?
2일 전
익인13
ofc...
2일 전
익인14
동남아가 원래 돈을 많이 썼나..?? 한중일이랑 비교될만큼?
2일 전
나 돌판 최근에 들어와서 잘 몰라ㅠㅠ
2일 전
익인15
이거 다른판도 다 그래
2일 전
익인17
아무래도 ㅜㅜ......
2일 전
익인18
근데 7인지지자체가 거의없지 않아? 인도네시아도 극소수일거같은데
2일 전
익인19
한중일이 주력이지 코어니까
2일 전
익인20
ㅇㅇ 동남아 ㄹㅇ 진상만 부릴 줄 앎.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국팬덤 잘 붙으먄 여기가 ㄹㅇ 화력 대박임

2일 전
익인21
ㅇㅇ 한중일빼면 보통 오빠 100명있는 케이팝 잡덕들임 걔네는 돈안써
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐327 11:495734 25
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 122 10.14 18:5614249
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진107 10.14 19:4613491 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 88 1:521883 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323448 8