공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리나라는 사과하고 약한모습보이면 이렇게 상대방 쓰러져서 죽을때까지 더 악착같이 물어띁는거 몰랐나

다른 남돌들이랑 회사들은 그런걸 너무잘 알아서 사생활 저런거 뜨면 바로 고소띄우고 강경대처하더만

걍 첨에 자기사진 아니다 합성이다 딱 잡아떼고 허위사실유포 전부 선처없이 고소한다 강경하게 나갔음 오히려 잠잠해졌을텐데

순수하고 착한애가 진심이면 통할줄알고 순진하게 사과를 해버린게 안타깝다

무조건 독하게 뻔뻔하게사는게 답임 이런거보면

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
알겟어..
21시간 전
익인3
(내용 없음)
21시간 전
익인4

21시간 전
익인5
이건 너무..
21시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
21시간 전
익인8
아니진짜 오늘본글중에 제일웃김
21시간 전
익인9
멕이네
21시간 전
익인10
아줌마같당
21시간 전
익인11
순한데 저럼? ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 지나가던 개가 웃겠네
21시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
21시간 전
익인13
(내용 없음)
21시간 전
익인14
무슨 아이돌이 유튜버 스트리머인줄알어
21시간 전
익인15
뭔 🐶소리야
21시간 전
익인16
뭐 이런글은 병크멤팬들 어디서 단체로 긁어오나..맨날 순둥 여리고 어쩌고
21시간 전
익인17
아빡쳐 이런 애가 내 최애가지고 아방한척 팬코글 씀
21시간 전
익인19
개웃기네 아 학폭 주범 어머님들 말씀 같어
21시간 전
익인21

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문799 13:304637
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 193 10.12 23:471967 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 80 10.12 20:396162
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101658 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22