공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅅㅎ 나가면 끝일거 같지? 그게 아닐수도 있다고

익인1
탈퇴해
2일 전
익인3
응 일단 나가고 얘기해
2일 전
익인4
넴 조심할게요
2일 전
익인5
대체 얘네 어디서 이런 구린 대본을 받아 온 거야?
2일 전
익인6
그니까ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ야이제웃긴다
2일 전
익인6
진짜 별별것들이 다 끼는구나…
2일 전
익인7
이건 뭔 말을 하고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
알아서 할게
2일 전
익인9
걔가 나가는데 왜 내가 범죄자가 돼? 논리점프 무슨 일
2일 전
익인10
협박하네
2일 전
익인11
뭔말임?
2일 전
익인12
근데 왜 범죄자가 된다는거야?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
근조화한 보내는건 협박 아니고?
2일 전
익인14
난 승한이가 범죄자 될까봐 나가라고 하는건데
2일 전
익인15
미안한데 팀으로 복귀해도 좋을 거 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
초딩임?
2일 전
익인17
덕분에 빵 터졌다 고맙다
2일 전
익인19
네다음 달빛스테이
2일 전
익인20
내가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
먼소리야 복귀안하면 팬들이 범죄자된다고?? 뭔 맥락에서 나온말인지 진심 모르겟어서 궁금함
2일 전
익인22
없던사람 계속 없는건데 대체 무슨일이 일어나는거임 세상 끝난대?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
근데 진짜 궁금한데 왜??
2일 전
익인24
말하는게 ㅅㄱ 지키는 아미들이랑 똑같다
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ네
2일 전
익인26
뭐래
2일 전
익인28
협박 ㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐400 11:497467 27
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 123 10.14 18:5614480
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진109 10.14 19:4613804 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 90 1:521943 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323477 8

급상승 게시판 🔥