공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스키즈 현진 학폭

레드벨벳 아이린 갑질

엑소 찬열 열다리

방탄 슈가 음주운전

범죄도 아니고 연생때 사생활 가지고 진짜 오바한다 생각함  

익인1
?
1시간 전
익인1
민윤기 꺼져
1시간 전
익인1
니네 호적에 올리던가 그럼
1시간 전
익인1
안 나가는데 그걸 품는다고 생각하는 미친 사고회로
1시간 전
익인2
우리는 싫옹
1시간 전
익인3
일단 사회면 먼저 나가자
1시간 전
익인4
데려가
1시간 전
익인5
그럼 데려가
1시간 전
익인6
데려갈래?
1시간 전
익인7
데려가
1시간 전
익인8
우리가 싫다는데 왜 비교를 해
1시간 전
익인9
이제 이거안먹히니까 패턴바꿔와
1시간 전
익인10
그럼 니네팀에 데려가셈 너 가져~
1시간 전
익인11
엥 누가 품고 가랫나ㅎ
1시간 전
익인12
얘네는 왜맨날 타그룹 끌고옴
1시간 전
익인13
지돌도 아니몀 조용히좀해 ㅋㅋㅋㅋ정병아
1시간 전
익인14
너가 데리고 솔로 데뷔시켜
1시간 전
익인15
우리 그룹 아니잖아 관심없어
1시간 전
익인16
쟤내 다 너 줄게 너 다 해~
1시간 전
익인17
너 호적에 넣든가
1시간 전
익인18
누가 잘만 품었는데? 우린 소속사한테 져서 하는 수 없이 그냥 흐린눈 하는 건데ㅋㅋㅋㅋ 브리즈가 이겨야 소속사가 앞으로 빠수니들 눈치라도 보지
1시간 전
익인19
와 전방위로 끌고오는거봐 진심 사회악이다..
1시간 전
익인20
타그룹 그만 끌고오라고
1시간 전
익인20
와 얘넨 정병력이 어느정도길래 다 끌고오냐
1시간 전
익인21
그렇다고해서 그게 맞는게아님 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
그럼 걔네도 탈퇴하라고 하던가 안품겠다는데도 난리네
1시간 전
익인23
팀으로 활동한다 해도 병크 계속 끌올되고 있는데
1시간 전
익인24
알빠야
1시간 전
익인25
꼭 범죄 터져야 내보내야됨? 너 호구야?
호구 자처할거면 너나 자처해

1시간 전
익인25
싹수가 노란애들은 걍 데뷔를 하지말아야됨
1시간 전
익인27
쟤네가 버티는거지 어쩌라고 미친아
1시간 전
익인29
니가 덕질할거 아니면 말을 안하는게좋겠어~
1시간 전
익인31
활동 70일 한애랑 같냐
1시간 전
익인33
타돌이 뭔상관임 내돌인게 싫다고
1시간 전
익인35
왜 다른 아이돌이랑 비교해야하는데
1시간 전
익인37
적어도 멤버로써 그룹안에서 서사가 있거나 그룹에서 중심멤이어도 빡치는걸…근데 그분은 진짜 무임승차 그자체시잖
1시간 전
익인39
라이즌지뭔지 니들일은 니들끼리알아서해라 남이사 병크가 쳐 있든말든 뭔상관이래 나도관심1도업서요
1시간 전
익인41
잡은 머리채 놓으세요
1시간 전
익인44
팬인 내가 싫다는데 뭔상관이야
1시간 전