공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엮어서 글 많이 올라오넹 댓도 서로 많이 달고

익인1
서로 응원하는 팬들 많음 연생 겹치고 친한 사이라
10시간 전
익인2
머 그럴 수도 있는데 둘이 친하기도 하니까 그런 거 올라오는 것도 있음
10시간 전
익인3
비슷하게 데뷔했고 같기획사니까 그런거지 뭐
10시간 전
익인5
나도 투본이야
10시간 전
익인6
일단 나ㅎㅎ 소희 유우시 조합 좋아
10시간 전
익인17
토쿠노~~
10시간 전
익인6
유우시~~
10시간 전
익인7
ㅇㅇ라이즈좋음
10시간 전
익인8
둘 중에 한그룹만 파는데 애들끼리 친하니깐 그룹도 호감
10시간 전
익인9
나 위시 팬인데 라이즈가 호감이긴 함
10시간 전
익인9
근데 엮어서 글은 안씀..어그로 끌려
10시간 전
익인14
나도 라이즈 팬인데 위시 넘 좋아 엮어서 글은 안쓰지만 모두 너무 아껴
10시간 전
익인10
이런말 나와서 엮어서 글 올라 오는거 싫음
10시간 전
익인11
ㅏ둘다조음
10시간 전
익인12
와 나는 완전 한그룹만 보는 성향이라서 그런가
같팬들 많은 편이지 몰랐음

10시간 전
익인13
다 좋음 애들 순둥하니
10시간 전
익인15
찐 코어 중엔 그런 사람 없던데....?
10시간 전
익인12
22 내가 그래 일단
이번이 슴덕질 처음이라서
같은 슴이라서 좋아한다 이런것도 없엉..

10시간 전
익인16
반응 잘해준다 다들..아방아방하네
10시간 전
익인19
저능해서 그럼ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인25
둘다 좋은데?ㅎㅎㅎㅎ
10시간 전
익인27
댓글들 일부로 그러는건가... ㅋㅋ
10시간 전
익인29
나도 댓글들 뭐지 싶네
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040905
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210034
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184650 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818514
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556797 6