공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사생활이라서 자세히는 모르겠지만 뭔가 대외적으로 ㅋㅋ
본인이 그렇게 얘기했다던가 멤버들이 그렇게 얘기한다든다 그런

익인1
1020중에 폰안만지는 한국인이 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰과한몸으로 사는것이 한국인이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
...? 신박한 질문이다
3일 전
익인3
연락이 잘 안된다는건 있음
3일 전
익인4
응 내본진
3일 전
익인4
차트 순위 봤다니까 멤버들이 "형이요?"라고 해서 "니들이 보고 얘기해줬잖아"라 하던데ㅋㅋㅋ 진짜 업무적으로 필요할 때나 연락할 때 말고는 폰 잘 안 보는구나 싶었음.. 유행하는 것도 모르고 두바이초콜릿도 모르고
3일 전
익인5
없을듯 내 주변만 봐도 다 달고 살아
3일 전
익인6
내최애는 연락이 잘안된다고는 함
3일 전
익인7
있음 내 친군 진짜 안보더라 난 중독인디ㅋㅋ
3일 전
익인8
내 본진 스마트폰 얼마나 만지는지 옛날에 그런 컨텐츠 있었는데 ㅋㅋ 멤들 중에 스크린 타임 적긴 했음
3일 전
익인9
보통 폰 잘 안 보면 게임을 많이한다든가 운동을 한다든가 그런 취미가 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
3일 전
익인11
내 본진 멤들 단톡이나 갠톡 등 연락 거의 안 보고 폰도 걍 안 하는데 버블만 매일 자주 와줌 일상루틴이 작업-헬스-집인 듯
3일 전
익인14
내 본진 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
세이~
3일 전
익인14
세이~~~~~
3일 전
익인12
본진 멤버피셜 얘는 이틀 동안도 안 본다 이러더라 ...
3일 전
익인13
내 본진 이틀동안 충전 안 시켜본 적 있다고 들었는데.....
충전하는 이유=라이브할려고 였었어 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당456 8:0051498 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈502 9:5720232 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 68 12:124701
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432308 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 33 0:35862 0