모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
병크멤아닌데 팬들이 병크라는 이유로 배척해서 그멤만 쏙 빼고 그룹독방 따로 파는 판도 있네..

익인1
병크가 아닌데 n인 독방이 따로 있는 그룹이 있다고??
3시간 전
익인3
있더라 너무 못됐어
2시간 전
익인2
투어스?
3시간 전
익인4
무슨 병크인데...?
3시간 전
익인5
은근 많음 ㅠㅠ 독방 옆에 숫자 붙어있으면…
3시간 전
병크멤이 아닌데 이런 경우가 많다고? 에바참치다 ㄹㅇ
3시간 전
익인5
특정 국적 배척도 있음 ㅠ
3시간 전
논란터진 중국멤 배척은 이해가도 그멤버는 잘못한게 없음..국적이 죄라니
3시간 전
익인5
아 그치. 논란멤이 아니라 가냥 그 국적이라고 하는것도 봤음. 한그룹 더있을껄?
3시간 전
익인6
걔넨 국적으로 그러던데 불쌍함
3시간 전
익인7
병크멤이 아닌데 병크라고 배척한다고...?? 뭐길래
3시간 전
익인9
병크 아직 없는데 중국멤이라고 걍 배척방 만들었더라
3시간 전
익인8
범죄자 학폭 여혐 말고 있다고?
나도 첨들음

3시간 전
익인2
투어스 한진 국적이 병크라고 배척당하던데 여기서
3시간 전
익인10
근데 확실히 요새는 올팬기조가 옅어지긴 함 옛날 느낌 아니야 올팬이 필수도 아니고
3시간 전
익인11
병크니까 방을 따로파지... 우리판임...집둘기병크
3시간 전
익인13
아 내 전본진이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
제정신 아닌 팬들 왜 이렇게 많지 ㅠㅠ
3시간 전
익인15
뭔짓을 한것도 아니고 국적으로 방 나누는건 좀 너무하네;
3시간 전
익인16
범죄병크 아니고 팬들 때문에 분리하는 건 그 판이 이상한 듯
3시간 전
익인17
그냥 일부팬기분상해죄지 뭐ㅋ 양심도 없어ㅠ 병크도 없는데 꾸역꾸역 병크멤취급
2시간 전