공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
악개들 그렇게 그룹 내려치고
다른 멤은 떨거지 취급하고
그룹이 최애 앞길 막는다고 징징대더니
솔로 냈는데 폭망해서 기분 좋았음
지금 우리판 악개들도 현실 자각하길 그룹 위에 개인 없다는 것을 알았으면 함

익인1
우리판인가
5일 전
익인2
걍 우리판인데 이런곳 많겠지
5일 전
익인3
우리도 악개정병 많은 멤들있는데 다갠팬만들어놓고 성적웃기더라ㅋㅋㅋ티켓팅도 그렇고
5일 전
익인4
우린 그런 악개들 최애가 잘돼서 스트레스받음..ㅋㅋ 더 기세등등해짐 차라리 망했으면 좋았을텐데
5일 전
사실 지금 내본진 악개들 최애 잘나가긴 한데 아직 그룹 안에 있고 푸쉬멤이라 그렇지 맨날 그룹 싫다며 해체 바라던데…과연
5일 전
익인4
걔넨 그룹 해체한 후에 본인돌 솔로 어떻게 되는지 현실자각좀 제대로 했으면 좋겠어 다른 멤버들 내려치는거 너무 심해져서 짜증남 ㄹㅇ..
5일 전
그니까 다른 멤버들도 능력 있는데 푸쉬를 못받는건데ㅠㅠ
5일 전
익인5
남돌솔로는 진짜 힘든데 그룹에서 아무리 인기멤이라도 그룹내려치면서 솔로타령하는거 패고 싶음 내멤악개든 타멤악개든
5일 전
익인8
5일 전
익인6
우리판인가
5일 전
익인7
ㅎㅎㅎㅎ 완전공감.. 단체가 자기멤 솔로 막는다 해체하라 이러고 맨날 패던 다른멤 솔로 망하길 빌던데 걘 망하고 다른멤은 성공해서 꼬시드라
5일 전
익인9
병크멤이야?
5일 전
ㄴㄴ 근데 그룹에 병크멤(사실 병크보다는 구설수) 있어서 걔네들이 더 날뜀 제발 그룹 해체시켜달라고
5일 전
익인10
이런데 많나봐 본문은 내본진인줄 알앗는데 댓보니까 아닌것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람200 10.17 14:445331 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029946
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012166 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:211966 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371667 0

덕질 업그레이드 🛠️