공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
악개들 그렇게 그룹 내려치고
다른 멤은 떨거지 취급하고
그룹이 최애 앞길 막는다고 징징대더니
솔로 냈는데 폭망해서 기분 좋았음
지금 우리판 악개들도 현실 자각하길 그룹 위에 개인 없다는 것을 알았으면 함

익인1
우리판인가
6시간 전
익인2
걍 우리판인데 이런곳 많겠지
6시간 전
익인3
우리도 악개정병 많은 멤들있는데 다갠팬만들어놓고 성적웃기더라ㅋㅋㅋ티켓팅도 그렇고
6시간 전
익인4
우린 그런 악개들 최애가 잘돼서 스트레스받음..ㅋㅋ 더 기세등등해짐 차라리 망했으면 좋았을텐데
6시간 전
사실 지금 내본진 악개들 최애 잘나가긴 한데 아직 그룹 안에 있고 푸쉬멤이라 그렇지 맨날 그룹 싫다며 해체 바라던데…과연
6시간 전
익인4
걔넨 그룹 해체한 후에 본인돌 솔로 어떻게 되는지 현실자각좀 제대로 했으면 좋겠어 다른 멤버들 내려치는거 너무 심해져서 짜증남 ㄹㅇ..
6시간 전
그니까 다른 멤버들도 능력 있는데 푸쉬를 못받는건데ㅠㅠ
6시간 전
익인5
남돌솔로는 진짜 힘든데 그룹에서 아무리 인기멤이라도 그룹내려치면서 솔로타령하는거 패고 싶음 내멤악개든 타멤악개든
6시간 전
익인8
6시간 전
익인6
우리판인가
6시간 전
익인7
ㅎㅎㅎㅎ 완전공감.. 단체가 자기멤 솔로 막는다 해체하라 이러고 맨날 패던 다른멤 솔로 망하길 빌던데 걘 망하고 다른멤은 성공해서 꼬시드라
6시간 전
익인9
병크멤이야?
5시간 전
ㄴㄴ 근데 그룹에 병크멤(사실 병크보다는 구설수) 있어서 걔네들이 더 날뜀 제발 그룹 해체시켜달라고
5시간 전
익인10
이런데 많나봐 본문은 내본진인줄 알앗는데 댓보니까 아닌것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
5시간 전
익인11
솔로가수가 구본진 같기도... 악개,내기준 앨범은 망 구설수 댓글보니 그런데 앨범은 망한것 같은데 활동 하긴하더라
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5