모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

예은 혼자 갔네

같이 활동했던 멤버 중에

익인1
원걸 포미닛 합쳐서?
1시간 전
1시간 전
익인2
신기..
1시간 전
익인3
저런
1시간 전
익인4
권소현은 스케줄땜에 못감 둘이 친한데
1시간 전
익인5
소현이도 청첩장 받았는데 당일날 부산 스케 있어서 못 갔다고 그랬어 ㅜㅜ
1시간 전
아 그거 봄... 지현언니도 바쁘신가봐
1시간 전
익인6
헐 선미두 안갔엉?
1시간 전
1시간 전
익인6
소희도??
1시간 전
1시간 전
익인7
그럴만두
1시간 전
익인19
만두 먹고파
1시간 전
익인23
뭔 댓글인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름 뭐냐고
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
군만두 땡겨
1시간 전
익인19
나는 찐만두... 빵빵하고 쫄깃한 찌이이이이인만두
1시간 전
익인32
안되겠다.. 둘다 먹어야겠음
1시간 전
익인8
시간이 안됐을수도....?????
1시간 전
그런듯 소현, 지현은 지금도 친하던데 못온거 보면
1시간 전
익인8
지현이 누구징??
1시간 전
1시간 전
익인8
아!!!와 성 떼고 부르니까 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
포미닛 남지현
1시간 전
익인9
꼬리표 계속 달릴텐데 용준형때문에
1시간 전
익인11
무슨 결혼식 간 사람한테까지 붙음 오바 ㄴ
1시간 전
익인9
아니 아니 현아한테 꼬리표 얘기한거였어
1시간 전
익인13
ㅇ승ㄱ 보면 간 사람들도 붙던데
1시간 전
익인12
그럴만도.. 커뮤에 하객리스트같은거라도 돌면 어떡함 순간이더라도 그렇게 남고싶진않겠지
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인15
거긴 사건 터지고 손절했어
1시간 전
익인20
하는 게 이상하지
1시간 전
익인24
거긴 애초에 청첩장 보내는게 노양심
1시간 전
익인16
애초에 원걸은 2007년 탈퇴인데 딱히 용준형 관련 없어도 자연스레 멀어진거 아닐까 예은이랑은 사적으로도 보고 했던데 다른멤버들은 아니었잖아
1시간 전
익인17
둘다 큐브였는데
큐브에서 온사람 한명도 없었네 ...

1시간 전
익인5
조권도 큐브이긴했어 조권도 참석함
1시간 전
익인18
근데 본문이랑 별개로 현아랑 원걸은 그래도 교류있는거같던데 선예 결혼식도 가고 그랬자나 이건 넘 궁예잉ㅁ
1시간 전
익인21
근데 초대를 안했을 수도 있는거임
1시간 전
익인22
예은은
던 빛이나는 너에게 작사진으로 작업 같이할정도로 현아랑 쭉 친했었었어

1시간 전
알지...유빈이랑 중학교 졸업식도 가고 곡 나오면 홍보해주고 현아 되게 아꼈음
1시간 전
익인25
포미닛만 생각하고 진지허게 예은이 누구??했네 맞다 원걸출신이지..
1시간 전
익인25
원걸이면 거의 20년?전?? 아닌가 인얀 진짜 길다
아 혹시 현아 제와피랑도 교류함?

1시간 전
익인26
예은은 본인 지향하는거랑
반대인 사건이 터진건데 갈 생각을 했지...?

1시간 전
익인28
22 좀신기
1시간 전
익인30
그래도 정말 친한 친구 결혼식인데 안 가는 게 쉽냐..
1시간 전
익인14
222 남자를 떠나 20년 인연인데 안가기 쉽지않을듯
1시간 전
익인33
사람인연이 그렇게 무자르듯 잘리겟니
1시간 전
익인37
커뮤에서만 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
선미랑 소현 안간거 의외네... 엄청 친하지않나
1시간 전
익인30
소현은 청첩장 받았는데 부국제? 스케줄 있어서 못 간다고 아쉽다고 기사까지 났어
1시간 전
익인31
간게 신기하네ㅋㅋ
1시간 전
익인34
선미랑 딱히 뭐 없음 활동겹쳤을때말곤
1시간 전
익인40
선미랑 딱히 친분 못본거같은데 알기야 하겠지만
1시간 전
익인43
예은이랑은 꽤 오래 친분 보였었고 선미랑은 활동 겹쳤을 때 이후로 딱히 드러낸 것도 없었음 소희도 마찬가지
1시간 전
익인46
원걸은 나간지가 언젠데 ㅋㅋㅋ그만엮으삼
1시간 전
익인49
근데 개인사정이 어떨진 모르는 거 아닌가? 굳이 누구는 손절했고 안했고 얘기할 필요가 없음
1시간 전
익인49
손절이라는 워딩이 좀 그렇지만.. 상대 때문에 안 갔다는 뉘앙스니깐
1시간 전
익인52
남편 때문에 안 간 게 아니라 스케줄 있던 거 아니면 사이 멀어져서 안 간 거겠지
솔직히 친한 지인이면 아무리 손가락질 해도 다 감
이승ㄱ만 봐도

1시간 전
익인55
다들 그만둔 회사 지인 결혼식감ㅋ? 다들 친한게 당연한가봐 무슨 아이돌은 같은 그룹하면 무조건 절친해야되나 검열 겁나 무섭네 ㄷㄷ
1시간 전