공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기는 인생은 아름다워때만 해도 실제로 심한 민원넣음. 여기는 키보드로 안 멈추고 가서 시위도 하고 그러거든ㅋㅋ 오프 화력이 원래 심한 단체니까. 근데 무슨 기독교도 아니고 맘카페에서 민원화력지원했네 할때부터 읭스럽긴 했음. 맘카페들 친목질하며 민폐끼치는 경우 있긴 해도 지네 지역한정이지 저렇게 넓게는 관심없음..

익인1
아 기독교단체일거라고 생각했는데... 맘카페였어??
8일 전
맘카페도 아니래. 그냥 재심의 중이라고 제작사에서 기사냄. 작가가 맘카페라고 한 먹고 루머를 퍼트린거. 민원 넣자는 호모포비아 하나 있긴 했지만 단체행동이라기에는 반응 자체가 너무 허접한 글 가지고 그랬어. 제작사에 왜 내려갔냐 물어보는게 먼저인데 혼자 혐오자들이 민원 넣어서 내려갔다고 피해망상
8일 전
익인2
걍 맘카페 글 보고 누가 퍼뜨린듯
8일 전
익인3
작가가 혼자 한먹였다고만 하기엔 얘기가 글케 퍼지긴 했나보던데.. 제작사도 말좀해주고 작가도 먼저 물어나보지 소통의부재임
8일 전
저 작가가 먼저 예고지워졌다 올렸다가 트삭하고 다른 사람들이 저렇게 이유 궁예해오니까 저 맘카페글 알티하고 맘카페탓한거임. 작가가 한먹인거 맞아
8일 전
익인3
글쿤 왜그렇게 생각한거지
8일 전
익인4
근데 작년 케벡수 드스 퀴어드 할때는 ㄹㅇ 암일없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 담당자가 제대로 방영은할수있나 걱정했다는뎈ㅋㅌㅌㅌ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음237 10.20 12:3422262 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내140 11:2317441 1
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?136 10.20 15:2621501 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?114 10.20 16:564413 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데91 10.20 20:3515352 4