공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아줌마 아저씨 감별사가 30대 기준이야? 이미 말갈리는것부터 아니라고 증명하는건데 하튼 나이치기도 참 다채롭게 한다싶음

익인1
10대한텐 아줌마 일수도..
9시간 전
10대한텐 누구든 그렇게 보이겠지 다 본인보다 나이많을텐데
저런식으로 치기하는게 보기안좋다고

9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
ㅇㅇ 그건 아는데 본인들은 30대 안될거래?
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
모른다는걸 핑계로 무례한말을 하면 안되지 그리고 내가 몇살인줄 알고 나이를 더먹었대
9시간 전
익인2
알았어 잘 모르고 달아서 미안...
9시간 전
익인5
커뮤가 무슨 1020이야
9시간 전
익인7
10들은 커뮤안함 20후 30대가 많지
9시간 전
익인2
난 10대부터 했어서... 너무 일반화했네 미안
9시간 전
익인3
그러게 왜케 치는 건지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
나이 어린게 벼슬인줄 아는 사람 많은 듯 언제까지 어려 내년에도 어릴거니?
9시간 전
익인6
아줌마 아저씨로 생각할수는 있는데 그러면서 욕을 곁들이거나 비하하는건 이해못함 자기들은 불로불사임?
9시간 전
익인9
나이 30이 아니라 아줌마감성때문인거 같은데
9시간 전
그걸 순수 나이숫자로 퉁치는게 무례함
9시간 전
익인11
걔네 원래 그래
9시간 전
익인13
다 업보로 돌아가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10년 뒤에나 아 내가 진짜 저능했구나 깨달을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
지금 아무리 뭐라해도 못 알아 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
그들도 30대 되서 아줌마 소리 듣겠지 누구나 다 맞이하는 나이인데
9시간 전
익인17
예전이면 30대는 아저씨 아줌마가 맞는데 요즘은 30후부터 아줌마 아저씨같음
9시간 전
익인19
30대 나이많냐고 하면 당연히 많지 근데 아줌마 아저씨가 단순히 나이많은 사람을 부르는 호칭이 아니니까 문제..좋은 의미로 쓰는 사람이 몇이나 되겠음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6