공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 진짜 승한 인형이야? | 인스티즈

맞으면 5월에도 복귀 정해졌던거임?

익인1
맞나봐
5시간 전
익인2
개못생김
5시간 전
익인2
음표는 무슨 담배나 달아라
5시간 전
익인3
아 짜증
5시간 전
익인4
하 왤케웃기게생김 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
복귀 정해진거X 넣으려고는 계속 했어 계속 막힘거임
5시간 전
익인10
누구한테?
5시간 전
익인5
실무진들이 계속 반대함
5시간 전
익인29
어케 아는거야??
4시간 전
익인37
블라인드에서 계속말하던것 같던
4시간 전
익인29
37에게
그거 주작이라고 하지 않았나..?

4시간 전
익인107
블라는 계정 다 살 수 있어서 찐인지 몰라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인6
꼴도 보기 싫다
5시간 전
익인8
이름이 크루지임? 크루지 잘가..
5시간 전
익인9
이젠 인형 그림체까지 따로노는구나
5시간 전
익인12
진짜 신기하긴하다
5시간 전
익인16
ㄱㄴㄲ
5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인91
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
4시간 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인11
다른 인형들이랑 너무 안 어울림
5시간 전
익인13
크룽지는 아는데
5시간 전
익인14
오... 근데 저건 일코하기 좋겟다
5시간 전
익인15
아니 복귀 시킬거면 빨리 좀 시켰어야지
5시간 전
익인17
승한이 아니라 숭한 인형이라고 잘못읽고 헐레벌떡 들어옴..
5시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 개웃교
4시간 전
익인18
근데 ㄹㅇ 저렇게 내려고햇던거임?? 다른 멤버들 인형이랑 그림체가 너무다르네 먼가 딴사람이 디자인 만진거마냥
5시간 전
익인20
그림체가 혼자 다른데
5시간 전
익인21
안 예뻐
5시간 전
익인22
헐 에반디
4시간 전
익인23
다른 인형이랑 완전 다른 느낌인데 같이 놔두면 같은 그룹 인형이라 생각도 안 할듯
4시간 전
익인24
에스엠은 무슨생각임?? 뭐 다같이 죽자 이거여?
4시간 전
익인25
와 진짜 이다
4시간 전
익인26
아니 그냥 저 인형에서 걔의 피어싱 느낌이 잔뜩 묻어나서 너무 싫다 ㅋ
4시간 전
익인27
저 음표는 실물로 어케 표현해?? 인형 아닐거같은데
4시간 전
익인28
인형도 따로 놀아
4시간 전
익인25
외 진짜 ㅈ. ㄹ 이다
4시간 전
익인19
어제 어떤 엔터익이 임파서블이랑 붐붐베 사이 티징기간 길어서 원래 이때 합류 간 본 것 같다고 했는데 인형 5월이면 찐인가..?
4시간 전
익인31
저런거 만들 시간에 내 본진 인형이나 만들어줘라
4시간 전
익인33
저근육사슴은뭐지
4시간 전
익인39
성차니 우락밤이야...
4시간 전
익인41
우락밤 우리 성차니🧡
4시간 전
익인43
성찬 인형임 우락밤 저거 되게 귀여워
4시간 전
익인53
근육사슴ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
결이 이것조차 안맞네
4시간 전
익인45
모름
4시간 전
익인49
저 고양이토끼? 고토랑 사슴이랑이 원래 라이즈 인형들이야? 그림체 너무 안 맞는데ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인73
고토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토냥덕입미다 원래 라이즈 인형 맞어!!
4시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ고톸ㅋㅋㅋㅋㅋ 토냥덕임미당 원빈이에오
4시간 전
익인49
아 토냥이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈님이랑 잘 어울린다 토냥깅 미안... 기억할게...
4시간 전
익인16
덕까지가 이름이야 토끼 고양이 옆에 노란게 오맄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
아아아아...!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토냥덕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃을 일 없는 날 웃었당 고마웡🧡
4시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 저의 얼레벌레함이 브리즈들을 웃게 했다면 오케이입니다
4시간 전
익인51
이것조차 따로논다는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
그림체 너무 달라서 아닌 것 같기도 함
4시간 전
익인57
아래 두 개는 다른멤버 인형임??? ㄹㅇ 그림체 개다른데?? 뭐야
4시간 전
익인81
고양이는 원빈, 사슴은 성찬 인형이야
4시간 전
익인59
뭐야 두더지야?
4시간 전
익인65
어 나도 두더지 같음
4시간 전
익인61
애니였으면 악당캐릭같아 애들 인형 괴롭히는
4시간 전
익인91
찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인63
아래가 타멤 인형인가? 진짜 그림체가 다르네?
4시간 전
익인67
그림체가 너무 다른데...?
4시간 전
익인69
만드는 사람도 만들기 싫었나봐
4시간 전
익인71
혼자 튀네
4시간 전
익인77
그림체 너무 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 ㄹㅇ 감다뒤 맞네
4시간 전
익인79
그와중에 숭한인형으로 보고 들어옴
4시간 전
익인85

4시간 전
익인89
근데 누가봐도 다른 멤버분 인형 등록된 거랑 그림체라고 해야 하나 양식이 다르지 않아? 승한 인형 아닐 거 같은데.. 승한이라고 생각해서 이상해보이는 거지 정체 밝혀지면 저거 주인분이 속상할듯ㅠㅠ..
4시간 전
익인93
22양식이 넘 다름
4시간 전
익인95
아 라이즈 인형은 미감이고뭐고 웃긴맛이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인형은 좀 평범하네
4시간 전
익인97
근데 왜 혼자만 초안 버전같지
4시간 전
익인99
ㄱㄹ다
4시간 전
익인101
진짜 튈려고 난리네
4시간 전
익인103
아니 다른거는 인형처럼 나오는 형식인데 저건 너무 다른거 아냐? 홍 아니고 다른 캐릭터로 쓰려던 것 같은데
4시간 전
익인105
뭐야 이건,,
4시간 전
익인109
나 돌팬은 아닌데 왜 저 멤버를 꾸역꾸역 넣으려는거야??? 걍 다른 그룹으로 데뷔하면 안되는건가
4시간 전
익인111
저 음표 때문에 아닌 거 같은데?? 걍 다른 거 아닌가
4시간 전
익인113
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ내가 지금 보고 있는데 창작자 등록된게 달라
4시간 전
익인113
다른 애들이랑 같은 담당자라고 표현해야하나 사람 이름이 다름
4시간 전
익인45
저거 슴 크루셜라이즈 인형임 ㄱㄷㅇ 이분이 거기 디렉터야
3시간 전