공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나도 못느끼겠거든 이거 퀴어코드없는 내 생각이 맞지?

익인1
없음 걍 착즙이지 사실
7일 전
익인2
난 둘이 사궈? 이러면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
걍 착즙이지 모
7일 전
익인3
엥 그정도는 아니다
7일 전
익인4
먹으려면 먹겠지만 퀴어코드..? 까진 아님
7일 전
익인5
배우 당사자가 어....? 싶었다는데 아예 없다기도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
아 이런 에피도 있구만ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
강동원x박정민임? 대박
7일 전
익인8
오타쿠라면 너무나..ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 떠맥여줘서 별로였음
7일 전
익인9
나 전,란에 대한 정보 하나도 없이 누가 여기로 가져온 짹 링크에 있는 짧은 영상 딱 하나 봤는데 보면서 어라? 이것도 약간 그런 쪽 분위기가 있는 건가? 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
그냥 봐도 보이지 않아? 겐신도 얘기하잖아 무슨 사이냐고
7일 전
익인11
연출도 노린거 티남ㅌㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
그 짹 사진만 봐도 느낌있던데.. 나의 착각일지도,,
7일 전
익인13
브로맨스 느낌으로 넣은건가?
7일 전
익인14
그냥 애증아님?
7일 전
익인16
나 퀴어 감별사...전란은 아님..
7일 전
익인18
퀴어요소가 있다고 얘기듣고 보면 그런느낌이 좀 들긴한데 아무 얘기 못듣고 보면 애증관겨로 보여
예전에 불한당도 얘기 듣기전까지는 몰랐어 그냥 동료애인줄ㅋㅋ

7일 전
익인20
그냥 동료애 정도로만 봤음
7일 전
익인22
보면서 어? 싶긴 하더라 나는
7일 전
익인23
난 헐 브로맨스 대박이다 난리나겠네..이러면서 봄ㅋㅋ
7일 전
익인26
https://instiz.net/name_enter/93750055 참고해 얘드랑
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대226 10.19 09:3036563 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)160 10.19 19:272855 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?61 10.19 17:115579 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함55 10.19 09:4211311 1
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?50 10.19 19:33749 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위