공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

병크돌 감싸주는건 아니고 병크터져도 회사에서 끌고가는 경우인 아이돌보면 거의다 인기멤이거나 센터거나 아니면 팀의 정체성이던가 음색이 사기거나 그런게 있는데

얘는 도저히 모르겠음 좀 무색무취 느낌에 눈에 안띔 논란 터지고 얘 존재를 알게 될 정도로 

실력만 보면 나쁘지 않은건 아는데 무대에서 눈에 띄는 스타성이거나 그런게 없음 다른 멤버들이 훨씬 잘보이고 포지션도 각분야에서 더 잘하는 멤버 있잖아

익인1
ㄴㄷ 그정도 아님
14시간 전
일단 눈에 안띄어 이거부터가 논란을 감수하고 같이 갈 갑은 아님
14시간 전
익인1
ㄹㅇ 무대보고 눈에 확 튀는것도 아니고 노래에서 확 귀에 감기는 음색도 아니고 춤을 미친듯이 잘추는것도 아니고 걍 모르겠음..
14시간 전
익인2
걍 입덕장벽 그 자체지
14시간 전
익인3
다들 그렇게 생각함..
14시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 그게 제일 의문인 포인트임
막말로 같그룹 다른멤이면 아.. 그래도 품고갈만하다 하겠는데 얜 뭐 .. 어쩌라고

14시간 전
익인6
머라도 제일 잘하는게 있어야하는데 쟤 팬들도 그거 아닌거 아니까 메댄과 메보에게 도움을 줄 멤버 중간다리를 할 멤버 이런식으로 짜치게 말함
14시간 전
무대만 봤을땐 진짜 스타성 종범임
14시간 전
익인7
스타성 종범인데 병크로 쳐맞으니까 그게 스타성인줄 알더라
14시간 전
익인6
똘병이가 더 스타성 있겠다
14시간 전
익인7
나 그말하려다 말았음ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
비주얼멤 올라운더멤 대중멤 등 다 따로 있음ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
메댄 메보 비주얼 예능 다 아니고 무엇보다 뭐로보나 그룹과 팬덤에 악만 끼치는게 문제야..
14시간 전
익인9
끼도 없음
14시간 전
익인10
그래서 다들 의문이지 그렇다고 인기멤도 아냐 아무 이득 없는데 왜 굳이 넣으려할까
14시간 전
익인12
비주얼이라도 되던가..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴363 2:0513311 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 154 10.12 23:47704 1
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:557293 6
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 58 10.12 20:391454 49
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 51 10.12 19:192229 26