공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 뭐야 얘..지가 뺏어먹겟다곸ㅋㅋㅋ 저렇게 소리를 지르냐 개충격이네
추천  12

익인1
왜 안뜨지
22시간 전
익인6
나도 안뜨는데
22시간 전
익인2
난 소희가 최애라 쟤가 돌아오는 게 너무너무 싫어
22시간 전
익인10
2222 항상 무시하는 태도라 기분드러움
22시간 전
익인32
3 행동을 제한해
22시간 전
익인51
4 너무ㅜ싫다
22시간 전
익인53
5 저 영상 하나만으로 얘기하는거 아닌데... 집에 있어 그냥
22시간 전
익인143
6 내새끼한테 서열질하는거 또 보라고? 너무 싫어 진짜 싫어
21시간 전
익인205
7 맨날 귀엽다고 붙는 것도 짜증나 화내는 행동보면 달라붙는 행동도 걍 의식해서 일부러 보라고 하는 것 같아
21시간 전
익인294
888 소희를 귀여워하는 나에 취해있는 느낌이라 너무싫어
21시간 전

익인3
아 진짜 한대 때리고싶네 왜저럼??;
22시간 전
익인4
왤케....머라해야되지..밉상임?
22시간 전
익인5
ㅋㅋ 불닭을 봤구나 ..?
22시간 전
익인7
강약약강이라 성찬이가 중재하니까 기어들어가는 목소리로 변명해
22시간 전
익인79
아 강약약강 ㄹㅇ 개짜쳐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
아이돌이 인성 다 터져서 왔네
22시간 전
익인9
나왜안떠ㅠ
22시간 전
익인11
다 넣기전에 한입만 주면 안돼? 하면되지 밑도끝도없이 남에 꺼에 그만 넣으라고 역정ㅋㅋ
22시간 전
익인12
뭐냐 지꺼가 아닌데 저러는거임..?
22시간 전
익인13
홍냥이 ㅇ
22시간 전
익인10
? 홍그지새끼인거같은데여
22시간 전
익인107
ㅇ 뒤에 욕이라 필터링된듯ㅋㅋ큐ㅠ
21시간 전
익인14
지꺼나다먹지
22시간 전
익인15
늦덕인데 저거 첨 보고 진짜 엥 스러웠는데
22시간 전
익인16
매운게 싫으면 니꺼나 먹어..
22시간 전
익인17
뭐야 진짜
22시간 전
익인18
얼굴만 봐도 불쾌함,, 우웩
22시간 전
익인19
이래서 안맞는다고 하는거야....
22시간 전
익인21
진짜 싫어 왜 저래
22시간 전
익인22
아니 왜 지꺼도 아니면서 소히한테 난리야 ㅋㅋ
22시간 전
익인23
입덕초반에 이거보고 쟤뭐지 싶었음 지 한입먹자고 저렇게 할 일인가 싶어서 ㅋㅋ
22시간 전
익인24
같이 먹는 음식인줄 남의 음식인데 한입 뺏어먹겠다고 자기 입맛에 맞추라는거 뭐야
22시간 전
익인25
저러면서 비게퍼 함
22시간 전
익인26
쟤 저러는게 한두개가 아님
22시간 전
익인27
아니 나눠먹기로 한 것도 아닌데 왜 화를 냄..?
22시간 전
익인28
근데 나 진지하게 저거는 이상한 생각 안드는데.. 반응 실화인가
22시간 전
익인38
원래 ㄹㅇㅈ 팀 분위기는 저렇지 않으니까 그 분위기를 좋아하는 사람들이니 충분히 불호 일 수 있음
22시간 전
익인47
강약약강이 보이잖아, 본인 것이 아닌데도 식탐 부리고
22시간 전
익인93
본인 것도 아닌데 저게 안 이상해???
21시간 전
익인95
매번 저런 스탠스였으니까... 특정멤들한테 유독 더 그랬음 데뷔초부터 계속 봐오던 팬들이 자꾸 결 안맞는다 어쩐다 하는게 걍 하는 소리는아녀 다들 저런 성향이라 저렇게 어울리면 또 몰겟는데 그것도 아니라서,,
21시간 전
익인79
ㄹㅇㅈ애들이 저렇게 씅내는 애가 없어 혼자 결 달라서 이런반응인거임
21시간 전
익인117
자기가 먹을것도 아닌데 소스 넣으라마라 큰소리 치는것도 어이없는데 가만히 있으라고 말을 해도 계속 옆에서 피해주는데 그게 괜찮다고? 평소에 승한처럼 사나봐 승한여친이야? 특히 소희 최애들은 얼마나 개짜증나겠냐
라이즈 다 순둥한데 인성 저런애는 쟤밖에 없음

21시간 전
익인139
저것만 봐서 그런 걸 수도 있엉
21시간 전
익인5
아니 근데 난 친구한테 저렇게 못 할 거 같은데? 친구가 먹는 건데 내가 무슨 권리로
21시간 전
익인21
지것도 아닌데 이래라 저래라 참견하고 윽박지르는게 정상이야? 뭔...
21시간 전
익인301
ㅋㅋ 소희가 자기 먹을거 자기가 소스 넣는건데 옆에서 갑자기 소리지르면서 정색하는게 정상이라고? 보통 저러면 짜증나서 다 손절해
20시간 전

익인29
진짜개빡친다왜소히한테이야
그것도 지것도 아님

22시간 전
익인31
와...하나 사드세요 걍
22시간 전
익인31
그와중에 타로 다 넣어ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인33
자기꺼가 아니고 소희꺼에 소스넣는건데 왜 화를 내는거임?
22시간 전
익인34
ㅎ ㅏ....진짜 싫어.....니꺼 사먹등가....
22시간 전
익인35
생각보다 진심으로 화내서 놀랐네 지꺼도 아니고 한입 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인36
으잉 지껏도 아닌데 왜 화내는거임
22시간 전
익인37
소희한테 들러붙지마 손끝도 닿지마
22시간 전
익인39
남의껀데 한입먹겠다고 저러는거 진짜ㅋㅎ
22시간 전
익인40
아니 저거 지금 자기 붉닭 아닌데 지 매운거 못 먹는다고 소스 조금 넣으라는 거임? 현실에서 저런 애 있으면 바로 손절임.. 개싫어..
22시간 전
익인41
본인 거에 본인이 소스 넣겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래
22시간 전
익인42
맡겨놨냐
22시간 전
익인43
뭐야 같이 먹는건줄...왜저래
22시간 전
익인44
아니 진심 타팬인데 쟤 수요가 있음…? 지금 라이즈 잘되는거 같은데 왜 돌아오는거야 도대체가… 사생활도 어떤지 다 까발려졌고 인성도 지금 저러는거 보면 하… 할많하않임
22시간 전
익인45
양아치네
22시간 전
익인45
일진같아 왜저래 진짜
21시간 전
익인46
소리지르는거 ㅎ.. 앞에서 성찬이가 말해도 안듣는거 ㅎ..
22시간 전
익인47
이거 그때 당시에도 봤는데 좀 논란이엇디 않나?
22시간 전
익인48
제일 꼴보기싫은게 한명한테는 화 잔뜩 내고 한명한테는 빌빌거리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 무시하는 멤 있는거 개티남
22시간 전
익인49
진짜.......소희한테 뭐라하는것도 너무 싫고 성찬이가 왜 그만 넣냐 하니까 급조용해진것도 웃김 쟤 자컨보면 알겠지만 멤차하고 사람 가려서 행동해
22시간 전
익인49
돌아오지마 제발 혼자 솔로하라고
22시간 전
익인67
ㅇㅈ 진짜 느낌
21시간 전
익인50
근데 저건 걍 친구끼리 웃으면서 하는 말 아녀?병ㅋ멤이 내 최애한테 들러붙는거 기분나쁜건 이해가는데 저건 그냥 암 생각 안드는데
22시간 전
22시간 전
익인50
저 병ㅋ멤은 웃으면서 장난치듯 저러길래...!근데 다들 기분나쁘면 뭐 그게 맞는거게찌.....
21시간 전
익인50
내가 둔한걸수도....무신경한걸수도.... 그냥 내가 보기엔 진심으로 짜증을 낸다거나 화내는 것 같진 않아서 그랬움
21시간 전
익인117
카메라 앞인데도 저러는데? 그리고 쟤 성찬한테는 찍소리도 못해 소희한테만 저럼
21시간 전
익인52
타팬인데 소희 팬들이 이번에 큰방에서 얘기하는 거보니까 정말ㅠ 같이 있었을 때 고생 많았겠더라 이 영상 보니까 진짜.. 좀 그렇다
22시간 전
익인54
정성찬한텐 찍소리도 못하면서
22시간 전
익인56
원빈이에게도
21시간 전
익인55
억까빼고 멤버들리항 논란 있는 사람이랑 안친했어??
22시간 전
익인38
그 당시에 다들 초반이라 서로 조심하고 크게 친하지 않았음 점점 친해져서 지금 멤버들도 투어 돌며 확 친해짐 그래서 저 당시는 담당 동생이 나온거 더 편한 사람끼리 확 붙어있고 그랬고 이젠 다 친하고 편해
21시간 전
익인56
이걸 자컨을봐야해 쟤 행동이 다 저래
그래서 어떤날이든 입덕해서 영상보는 팬들은
다 안친하기보다는 결이. 맞지않아서
다수가 힘들겠구나 할 만큼 팬들끼리도
이야기나눔

21시간 전
익인38
아 이것도 맞음 전체적으로 얌전하고 배려하는 애들이랑 결이 좀 많이 달랐고 ㅇㅇ
21시간 전
익인56
제일 화 많이 내는 애가 저 ㅎ승환이야
정말이야 그래서 팬들이 쟤있는 자컨 싫어해

22시간 전
익인57
지 라면도 아닌 거야...?
22시간 전
익인58
뺏어먹을거라고 이미 지꺼마냥 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인59
난 진짜 멤버한테 하는 행동들이 너무… 에휴
22시간 전
익인60
나 이거 너무 싫음
22시간 전
익인61
저걸 앓는 머리 빈 팬까지 완전체
22시간 전
익인61
이거 괜찮다는 사람은 본인이 저렇게 화내면서 말하는 편임? 그럼 꼭 고치셈... 옆에 소희는 한 마디도 안하는데 지혼자 화내는 거 싸가지 없는 거 맞아
21시간 전
익인63
니꺼 먹어
22시간 전
익인65
내가 쟤 말투 이런거 라이즈랑 결 ㄹㅇ 안어울린다 느낀 영상이다
21시간 전
익인63
진찌 라이즈에 저런 식으로 말하는 애 한 명도 없음
21시간 전
익인75
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인65
다른 멤한텐 못저러면서 소희한테만 저러는거보소
21시간 전
익인67
아 나 이거 보고 진짜 별로였음
21시간 전
익인69
으어아..
21시간 전
익인71
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 한 입 먹는다고 남한테 이래라 저래라 남을 깔보지않으면 저럴 수가 없음 당장 친구한테 야 나 니꺼 한 입 먹을거니까 소스 적당히 처넣으라고 찐텐으로 말하면 바로 손절할듯
21시간 전
익인73
아 저거 소희군 껀데 뺏어먹겠다고 저러는거야...? 오우...
21시간 전
익인77
저런장면들때문에 혼자 결이 안맞다고 말나왔던거임
21시간 전
익인81
저게 뭐 그렇게 욕먹을 짓은 아니긴 한데 라이즈엔 저런 스타일인 애가 쟤 빼곤 아무도 없으니까 팬들 싫어할만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인83
마플 좀❗️❗️❗️❗️❗️❗️
21시간 전
익인85
소희 최애 아닌데도 쟤가 소희 대하는거 보면 너무 기분나빴어 챙겨주는척 붙어서 서열질하는게 너무 보여서 소희가 착하게 넘어가니깐 선을 계속 넘더라
21시간 전
익인87
소희생각해서라도 개시름. 일진같았어
21시간 전
익인89
내기준 저런친구 피함.. 왜 남이 고른 음식에 본인이 한 입 먹는다고 본인 취향 강요하지 내 친구들이 저렇게 화내는애들 없어서 그런가 장난 아니고 진심으로 화내는 거 같이 보이는데
21시간 전
익인91
되게 진심으로 화를 내서 놀랐네… 본인것도 아님서..
21시간 전
익인97
와 뭐임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ지 것처럼 말하네
21시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 먹으려고 화내는 거 ㄹㅈㄷ 그럴거면 불닭을 가져오지 ㅠ
21시간 전
익인101
아니 실화임? 지것도 아닌데
21시간 전
익인103
오.. 본인거에는 넣기 싫고 남이 먹는거에 그만넣어! 화낸다고?????
나는 자기껀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(심지어 까르보야….)

21시간 전
익인105
앞에 성찬이가 말하는 거 보면 딱 답나오잖음 (웃으면서) 매우면 섞으면 된다 < 이게 기존 라이즈 분위기, 성격인데....
저 정도 언성 높이고, 짜증 텐션인 멤버들 자체가 아예 없어

21시간 전
익인109
숙소도 아니고 저렇게 사람들 있는 곳에서 소리치는 게 정상은 아님
21시간 전
익인111
근데 딴말인데 성찬씨 먹잘알이다...
21시간 전
익인115
지 합 입 못 먹을까봐 저러는거임?
21시간 전
익인120
이거는 진짜 논란 모르고 봤을때도 왜저러나 싶은 영상이었음…..
21시간 전
익인123
으 난 또 자기가 먹는거에 그러는줄..왜화냄 남이먹는겈ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인127
그럼 지가 하나 끓여먹던가...
21시간 전
익인131
진짜 친한 친구사이여도 아무도 안저럼
21시간 전
익인131
저런 사고가 된다는게 신기해
21시간 전
익인135
지금이랑 분위기 많이 다르긴하네 싫을만하다
21시간 전
익인147
소희가 화 안나보이고 나보이냐와는 별개로, 남의 음식 한입 얻어먹는 입장에서 저렇게 신경질내는게 난 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인151
지꺼임? 와 걍 인성에 근본적으로 문제있는거자
21시간 전
익인155
쟤 걍 말하는거 자체가 맥커터임 진짜
21시간 전
익인159
헐 내가 소희팬이면 ㄴㅁㄴㅁ 싫을 듯..
21시간 전
익인163
타팬이라 라이즈 영상 많이 못 보고 단체 영상은 홍석천 것만 봤는데 확실히 거기서 봤던 다른 멤버들 말하는 거랑 결이 달라보이긴 함
21시간 전
익인167
장난이라고 해도 기분 안나쁘게 하는 애들이 잇고 기분 나쁘게 하는애들이 잇는데 쟤는 후자쪽임
21시간 전
익인171
소희가 덤덤한 성격 같아서 다행인 듯
21시간 전
익인175
먼가...아직 일진스러운 성격을 못 버린 것 같음ㅠ 잘은 모르는데 라이즈 멤버들 다 순둥순둥st 아님? 성격 결 너무 안 맞아 보이는데...순둥순둥 집단에 저런 양아치 한 명 들어오면 물 다 흐림
21시간 전
익인179
오마이갓
21시간 전
익인179
나는 남돌에게서 현실 양아치남성미를 느끼고 싶은게 아님....
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
21시간 전
익인187
역시 우리랑은 결이 안 맞아
21시간 전
익인63
쟤 귀엽다하는게 지가 깔보는 애들한테 그런다던데 그래서 소희 귀여워하고 만지는 것도 개싫음
21시간 전
익인195
왜 남의 것에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 윽박을 지르네
21시간 전
익인200
별로긴한데 강약약강보단 걍 소희랑은 동갑이라 친구고
성찬은 형이라 그런거아님?

21시간 전
익인49
아니 저것만 보면 그럴수도 있는데 초반 활동한거 보면 ㄴㄴ형이라서 동생이라서 저런 스탠스인게 아님 괜히 팬들이 벌써부터 걱정하는게 아니야ㅜ
21시간 전
익인7
저영상말고도 쟤때매 소희가 자기차례데 말을 못해 시도때도없이 귀여워 이러면서 맥커터짓을 해서 보다보면 서열질이라고 느낄만한 부분이 많아
21시간 전
익인61
그게 강약약강이지 나이 많은 걸 강으로 보는 거잖아
21시간 전
익인205
이게 제일 짜치는 게 평소에는 우리 귀여운 소희 이러면서 계속 달라붙고 예뻐하는 척 해놓고 불닭 사건이랑 귀신의 집에서 붙지 말라고 화내는 모습이 레전드임 내로남불 미쳤나??
21시간 전
익인210
왜저래......?
21시간 전
익인215
와 진짜 밉상임…
21시간 전
익인221
오우 좀 그릏긴 하네 식탐부리는거같음
21시간 전
익인227
아니 내 밥이라 생각하니까 더 얼척없음ㅋㅋ 전에 햄버거집 라지세트 시키라고 자기 감튀 뺏어먹게 하는 글 본 기분이야
21시간 전
익인233
지가 먹는것도 아닌데 왜저러지
21시간 전
익인239
타팬인데 소희 보살이고 성찬 중재잘하네
글고 이거 이때싶 아닐걸? 저 당시에도 말 나왓던걸로 기억함 우리 비계에도 알티타고 들아왓엇어

21시간 전
익인245
(내용 없음)
21시간 전
익인205
비게퍼하다가 서열질하는 점이 제일 짜증남 본성 어디 안가 진짜
21시간 전
익인257
괜찮고 아무렇지 않은 애들은 본인이 그런가..? 난 저거보고 개놀랫는데
21시간 전
익인263
타팬이면 이거 하나보고는 모름 걍 자컨 비하에서 계속 저랬음ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인269
아니 여기서도 강약약강 보이지 않음?
상대적 덩치 크고 지보다 나이 많은 성찬이가 말하니까 바로 목소리 작아지는 것도 개열받는다고

21시간 전
익인269
아 다시 봐도 진짜 짜증나네 젤 시러하는 영상임 저거 하
21시간 전
익인275
이것만 있는게 아님
ㄹㅇ 에버랜드 자컨 중에 호러메이즈 갔었을때 쟤한테 좀 붙으니까 왤케 붙냐고함 소희는 미안이라고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 평소에 소희가 표정 찡그리고 피해도 친한척 귀여워하는척 다하면서

21시간 전
익인205
진짜 인정 평소에 소희가 싫어해도 계속 달라붙고 만지다가 왤케 붙냐고 짜증내는 거 보고 아 쟤 비게퍼하는구나 느낌
21시간 전
익인275
ㄹㅇ
ㄹㅇㅈ 잘 모르는 사람들이 이 영상만 보면 왜 문제냐고 할수도 있음 친구끼리 거칠게 노는 사람들도 있으니까 근데 ㄹㅇㅈ 초기 자컨이랑 컨텐츠에서 쟤가 소희한테 계속 귀엽다고 만지고 붙는거보다가 불닭 영상같은거 보면 작위적이고 이상하게 느껴짐

21시간 전
익인322
ㅁㅈ 단편적으로 보면 그정도인가?사람마다 갈릴수있는데
팬들은 흐름을 아니까 그러는거야..묘하게 신경을 계속 긁었었어
근데 카메라 앞에서도 이게 느껴진다는게 문제지

20시간 전
익인281
진심으로 소희 옆에 들러붙어서 또 저때로 돌아간다 생각하면 속터져 애한테 함부로 대하는 사람을 왜 데려와 미친 슴아
21시간 전
익인287
비게퍼하는것도 개시름..적당히 붙고 주물러야지 카메라 눈치 엄청 보면서 해
21시간 전
익인301
이거 올라오자마자 봤을때 심장 뛰었던거 생각난다 쟤 왜 저래 왜 저래 하면서 스트레스 받을때 많았음 쟤 빠지니 다들 아끼고 애들 다 순하고 귀여워서 좋았는데 억지로 소희 귀 만지고 느끼한 표정으로 귀여워 귀여워 하는것도 🤮 소희 표정 너무 싫어하는데 불편해 제발 6 제발
20시간 전
익인315
제발 탈퇴하자…저래놓고 소희한테 비게퍼할 거 생각하면 혈압오른다…
9시간 전
익인301
진짜 쟤 왜 저래 웃기지도 않음 인성 무엇 ㅋㅋ 옆에서 차분하게 있는 소희 성격 진짜 부처님이야
20시간 전
익인330
한입 뺏어 먹고 싶은데 난 매운걸 싫어하니까 넌 소스를 다 넣으면 안된다는거지?
저런애 주변에 있음 피곤할듯

20시간 전
익인338
ㄹㅇ 소희한테 부비지마 제발… 하.. 진짜 심란하다 복귀하면 더 심해질거같아서 무서워
19시간 전
익인340
쟤만 결이 안맞아 데뷔 때부터 느낌
18시간 전