공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아침 8시 반에 기사 몇번 뜨니깐 이제는 일찍 일어나서 대기함 대기하면서 커뮤 한바퀴 둘러보고 새벽 사이에 댓글 열린 기사 없는지 살펴봄 아니 왜 뉴진스 기사들은 연예면이 아니라 사회면에 올려서 댓글창 열어두냐고 하이브는 칼같이 연예면에만 올리면서🤦‍♀️

익인1
나도.....
8시간 전
익인2
나도....하 슬프다 이게 맞냐
7시간 전
익인3
와 나만 그런 줄
7시간 전
댓글 다는 인간들 잠도 없는지 조금이라도 늦게 가면 댓글 베댓 선점함 진짜 늦잠을 잘수가 없어
7시간 전
익인3
완전 공감 ㅠㅠ 쓰니맘 내맘.. 우리 좋은 날 곧 올거야 조금만 더 화이팅 하자 뉴진스 데버 다이 NewJeans Don't Be Blue 💙🩷💛💚💜
7시간 전
익인4
화이팅
7시간 전
익인5
너도?나도
7시간 전
익인5
그래도 알바들 한줌이라 다행이야
7시간 전
익인6
나만 그런게 아니었구나
7시간 전
익인7
이젠 언플 다 보여서 적응됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
나도 6시반에 일어나서 확인해ㅋㅋ 기사가 사회 아니면 생활면에 기재되서 미리 준비해야되
7시간 전
익인9
미라클모닝🍀
7시간 전
익인10
야나도..
6시간 전
익인11
님 나에요 ㅠㅠ?? 난 해외러라 새벽에 깼다가 다시 일어나서 출근함 ㅠㅠ
6시간 전
익인12
너도? 나도 ㅠㅠ 학교가는 버스 지하철에서도 수시로 확인함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
4시간 전
익인13
나 원래 인티 매일 안 들어오는데 무슨 일이 매일 터지니까 매일 들어옴
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6