공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 정국보고 파워레인저 레드상이라는 거 뭔 말인지 몰랐는데 | 인스티즈
[잡담] 정국보고 파워레인저 레드상이라는 거 뭔 말인지 몰랐는데 | 인스티즈

익인1
턱선이 ㄹㅇ 히어로상임ㅋㅋ
23시간 전
ㄹㅇ 눈도 눈인데 턱이랑 목 선이 굵어서 정의로워보임
23시간 전
익인1
나 원래 남자 턱선 이런 느낌 좋아해서 정국 처음 봤을때 너무 행복했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어릴때 배우 지성 좋아했었는데 정국 보자마자 이거다 했다곸ㅋㅋ
23시간 전
ㄹㅇ 남자는 턱이 잘생겨야함.. 정국은 걍 골격이 남자라 너무 좋아 그런데 또 앞턱은 한줌이잖아
23시간 전
익인1
그니까 그래서 더 좋아🥰
23시간 전
저런 얼굴로 무대에서 주는 쾌감이 대박이야 빨리 보고싶다

23시간 전
익인2
그럼 난 핑크해서 레드 꼬셔야지
23시간 전
너 아까 정국이 내꺼 이난리 치던 익이지
23시간 전
익인5
우씨
23시간 전
익인3
눈빛이 진짜 큰것 같음 빌런느낌이 1도 없어ㅋㅋㅋ
23시간 전
눈이 너무 빤짝빤짝하고 동그래ㅠㅜㅋㅋㅋ 생기있음ㅋㅋ 누가봐도 정의로운 눈
23시간 전
익인4
아무리 피어싱을 하고 타투를 해도 정의롭게 생김ㅋ
23시간 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추구미가 빌런쪽인 거 같음
23시간 전
익인6
추구미가 날카롭고 날티나는 느낌인데
그래서 뷔 얼굴 맨날 찬양하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
그랬나? 나는 정국이 진 얼굴 냥좋아하는줄 알았음ㅌㅌㅌㅌ
23시간 전
익인7
전정국 하관 너무 좋아ㅜㅜ
21시간 전
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0

덕질 업그레이드 🛠️