공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나폴리맛피아 음식에 개 진심인가봐 밤티라미수 관련 피드백이랑 회의까지 했네 | 인스티즈

[잡담] 와 나폴리맛피아 음식에 개 진심인가봐 밤티라미수 관련 피드백이랑 회의까지 했네 | 인스티즈

진짜 질좋고 맛좋은 음식 먹이기에 진심인 사람이구나

익인1
맛에 진심인 사람 호감
11시간 전
익인2

11시간 전
익인3
멋있다
11시간 전
익인4
와근데 이런경우 많은데 보통은 그냥 단가 맞춰서 재료 쓴거고 자긴 레시피만 준거고 씨유에서 만든거니 개입 안하는게 다반사인데 이게 원작자가 이만큼 나서면 바뀔 수 있다는걸 보여주네 진짜 대단하긴 하다
11시간 전
익인5
자기 이름 걸고 하는 거라 더 그런 듯 대단하고 멋있음 자신 있어 보이고 잘하고 싶은 게 느껴지고 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
자기이름걸고도 안그런 사람이 많다는 소리엿음ㅇㅇ 대단함
11시간 전
익인6
👍👍
11시간 전
익인7
근데 저 피드백을 준 사람들이 일관적이기도했겠지만 진짜 당도 낮추고 크림사이에 다이스 더넣고 그래놀라 더 바삭하면 진짜 JMT일거같더라
저피드백 개정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

11시간 전
익인8
나폴리 ㄹㅇ 볼수록 호감이네
11시간 전
익인9
얼마에요? 맛이고 뭐고 사이즈 겁나 작네
11시간 전
익인19
4900원
11시간 전
익인23
생각보다 안작아 먹어보면 엄청큼 물려서 몇번에 나눠먹어야됨
11시간 전
익인39
혼자선 다 못 먹겠더라...
10시간 전
익인10
와 진짜 볼수록 대단하네
11시간 전
익인11
이미 예약했던건 피드백 후 제품은 아니겠지??? 저것도 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 먹고싶다
11시간 전
익인12
멋지다..
11시간 전
익인13
볼수록 진국이네...
11시간 전
익인14
급호감됨
11시간 전
익인15
대단하다..
11시간 전
익인16
사람이 괜찮은듯...
11시간 전
익인17
헉 그럼 늦게 먹는 사람은 피드백받은 티라미수 먹을 수 있겠다
11시간 전
익인18
참 똑똑하고 바른 청년인듯
11시간 전
익인20
우와......
11시간 전
익인21
👍
11시간 전
익인22
헐 꼭 사먹어봐야지!
11시간 전
익인23
포장지에 자기 얼굴 걸리는거니까..ㅇㅇ 지감까지 본 본인 성격상 꼼꼼하게 할거같아 근데 떼는게 나아보임ㅋㅋㅋㅜㅜ
11시간 전
익인24
호감...
11시간 전
익인25
이거보니 갑자기 궁금해짐...
11시간 전
익인26
맛피아 가게 가서 음식 먹어보고 싶다..
11시간 전
익인27
와 진짜 너무 좋다....빠른 피드백 수용과 소통..
11시간 전
익인28
먹어보고싶어요어떻게 사야되죠?
11시간 전
익인29
대박
11시간 전
익인30
므찌다
11시간 전
익인31

11시간 전
익인32
와 먹어보고싶어
11시간 전
익인33
요리사라 다르긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
진짜 괜히 1등이 아님
10시간 전
익인42
ㄹㅇ
10시간 전
익인35
언제쯤 사먹을 수 있을까,,,
10시간 전
익인36
진짜 너무 달긴 하던데 피드백 되길!!
10시간 전
익인37
저는 그냥 뭐든 일단먹고싶어요 ..... 먹어보게해주세여 ...
10시간 전
익인38
와 대박이다 존경스러워
10시간 전
익인39
오늘 먹었는데 피드백 되면 더 맛있긴할듯
10시간 전
익인40
이 사람 진짜 개똘똘해 보여... 야무지고 자기 일에 확신이 있는 사람에게 보여지는 그런 게 있음 ㅋㅋㅋㅋ 신기해
10시간 전
익인41
미텻다 더 궁금해짐
10시간 전
익인41
로보카폴리님 응원해요
10시간 전
익인43
백종원 유튜브 나온거 보니까 마인드 엄청 좋드라 ㅇㅇ
10시간 전