공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 성정 성격 등등 뭐하나 맞는게 없고 거의 물과 기름처럼 섞이질 않는 사이인데 어떻게 정상적인 홍승한 복귀가 가능하다고 생각했던거냐 오센터는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 모르는 저능인가 봄

익인1
실제로 저능함
11시간 전
익인2
저능해서 말 섞기 싫음
11시간 전
익인3
저능해서ㅇㅇ
11시간 전
익인4
감다뒤
11시간 전
익인5
그 트윗 생각난다 사이가 거의 남과북으로 갈렸는데 어케 통일을하냐고
11시간 전
11시간 전
익인6
진짜 저능함
11시간 전
익인7
저런 남자의 팬을 한다는거 자체가 저능함
11시간 전
익인9
매맞는 아내
11시간 전
익인5
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
진짜 결혼해서 남편이 업ㅅ가면 내가 더 잘했어야됐는데ㅠㅠ 아냐 그래도 우리남편 나 많이 아껴 이러는것같음
11시간 전
익인14
아앀ㅋㅋㄲ개처웃기네
11시간 전
익인7
하ㅜ 웃긴데 안웃겨 왜그러고 살아 진짜 결말이 뻔한 사람을
11시간 전
익인8
ㄹㅇ 저능하기때문에
11시간 전
익인10
레전드 저능집단임ㅠㅠ 오센터 폭파시키고 싶어 라이즈 앞길 막는 회사라니 와
11시간 전
익인11
쟤네들이랑 같은 팬이라고요?ㅅ ㅣㅂ
11시간 전
익인12
저런 애들이랑 어케 덕질을 같이 해요 ;
11시간 전
익인13
ㄹㅇ
11시간 전
익인15
걍 말하는 거부터가 저쪽은 저급함
11시간 전
익인9
그냥 타멤 루머 퍼뜨리고 조롱한거부터 아웃임
11시간 전
익인16
수치스러우니까 같팬이라고 묶을 생각 하지마
11시간 전
익인17
진심 쟤네 말하는거 보면 실시간으로 저능해지는 기분임
11시간 전
익인18
진짜 저능한 집단
11시간 전
익인19
팬이 있어?
11시간 전
11시간 전
익인19
6인지지vs악플러들 아님
11시간 전
11시간 전
익인20
아 탈퇴각이 보인다 월요일에 복귀 번복해라 개스엠이랑 ㅎㅅㅎ 손잡고 나가라
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 384 10.12 15:3210764
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴244 2:056416 4
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184830 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5821201
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556943 6