공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈이랑 귀가 너무 높아져서 이젠 실력이 1순위가 돼버림

예전엔 성장의 맛을 느꼈는데 실력파 한번 맛 들이면 거의 프로듀서처럼 아 이건 아니지 에잉 거림

익인1
나인가
3시간 전
익인2
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 돌 간잽 해보려고 해도 에잉.. 이맛이 아닌데.. 이ㅈㅣ랄임
3시간 전
익인3
ㄹㅇ..
3시간 전
익인4
아 난줄…
3시간 전
익인5
결국 돌고 돌아 다시 원점이야,,
3시간 전
익인6
난 간잽하긴해도 무대 못하면 오래 못 감 금방 질려
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 시작을못함
3시간 전
익인8
알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㄹㅇ 눈에 안 참
3시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 라이브만 기다림
3시간 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3시간 전
익인12
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠날 수 없어... 실력이 짱이야
3시간 전
익인14
나네...내 눈과 귀가 너무 높여놨어...큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나돜
3시간 전
익인16
ㅇㄴ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 심사위원빙의됨
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데
3시간 전
익인18
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㄹㅇ 그리고 갈아타기가 개힘들어 보는눈 깐깐해져가지고
3시간 전
특히 실력파 콘서트까지 갔다? 진심 이젠 실력 없으면 쳐다도 안 봄
3시간 전
익인22
콘서트가 ㄹㅇ임.. 눈이 저 어디까지 올라감
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
그게 바로 나에요
3시간 전
익인24
ㄹㅇ 눈이 하늘을 뚫었음 이제 다 눈에 안참...
3시간 전
다들 실력파들을 파세요 여러분 메보의 컨디션에 따라 퀄리티가 달라지는 무대 맛이 있답니다.
3시간 전
익인25
하 콘서트 이제 기다리는중 ㅠ ㅠ 11월에 다녀오면 나 끝나는군
3시간 전
익인26
아 진심 콘서트 갔다오면 이제 라이브에 환장하게됨 라이브가 최고임
3시간 전
익인27
이거 진짜임
3시간 전
익인28
저요
3시간 전
익인29
시작을 실력파로 시작해서 어지간해선 만족 못하는 몸이 되어버렸어 ㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅇㅈ
3시간 전
익인31
ㄹㅇ 내 첫 아이돌이 눈 높여놔서 다음에 가 본 콘서트들 만족치가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이래서 한 번씩 가고 말았어
3시간 전
익인32
+나 얼빠인데 주위에서 실력본다고 말함 저는 걍 얼빠몸빠 인데요..
3시간 전
가끔 서브보컬 친구들이 고음 올려주면 진짜 극락임;
3시간 전
익인33
그 근데… 인기도 같이 따라와서 덕질하기 힘듦… 팬이 너무 많아 ….ㅎ…
3시간 전
익인34
그게 바로 나임
3시간 전
익인35
나다... 하.. 11월이랑 1월 본진콘 가야하는데 갈 수 있을까.. 내 자리 내놔..
3시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
ㅁㅈ 특히 콘 가면 체감이 너무 됨 립싱하믄 팍식하고
3시간 전
옛날엔 얼굴이 행복이었는데 이게 또 서당개처럼 몇 년을 팠더니 립싱을 기가 막히게 알아채요 ㅎ
2시간 전
익인38
ㅇㅈ
2시간 전
익인39
좀 식다가도 무대 한번 보면 바로 되돌아옴 영원히
2시간 전
익인40
돌고 돌아 다시 제자리로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
ㄹㅇ
2시간 전
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 탈케했다가 내 맘에드는애 찾아서 덕질중인데 너무만족🥹 다시는 이런 친구 못찾을 줄 알았는데
2시간 전
익인43
노래 잘하는 돌 잡으니까 너무 귀만 높아져버림...
2시간 전