공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈이랑 귀가 너무 높아져서 이젠 실력이 1순위가 돼버림

예전엔 성장의 맛을 느꼈는데 실력파 한번 맛 들이면 거의 프로듀서처럼 아 이건 아니지 에잉 거림

익인1
나인가
어제
익인2
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 돌 간잽 해보려고 해도 에잉.. 이맛이 아닌데.. 이ㅈㅣ랄임
어제
익인3
ㄹㅇ..
어제
익인4
아 난줄…
어제
익인5
결국 돌고 돌아 다시 원점이야,,
어제
익인6
난 간잽하긴해도 무대 못하면 오래 못 감 금방 질려
어제
익인7
ㄹㅇ 시작을못함
어제
익인8
알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ 눈에 안 참
어제
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 라이브만 기다림
어제
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
익인12
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠날 수 없어... 실력이 짱이야
어제
익인14
나네...내 눈과 귀가 너무 높여놨어...큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나돜
어제
익인16
ㅇㄴ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 심사위원빙의됨
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데
어제
익인18
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 그리고 갈아타기가 개힘들어 보는눈 깐깐해져가지고
어제
특히 실력파 콘서트까지 갔다? 진심 이젠 실력 없으면 쳐다도 안 봄
어제
익인22
콘서트가 ㄹㅇ임.. 눈이 저 어디까지 올라감
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
어제
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
그게 바로 나에요
어제
익인24
ㄹㅇ 눈이 하늘을 뚫었음 이제 다 눈에 안참...
어제
다들 실력파들을 파세요 여러분 메보의 컨디션에 따라 퀄리티가 달라지는 무대 맛이 있답니다.
어제
익인25
하 콘서트 이제 기다리는중 ㅠ ㅠ 11월에 다녀오면 나 끝나는군
어제
익인26
아 진심 콘서트 갔다오면 이제 라이브에 환장하게됨 라이브가 최고임
어제
익인27
이거 진짜임
어제
익인28
저요
어제
익인29
시작을 실력파로 시작해서 어지간해선 만족 못하는 몸이 되어버렸어 ㅋㅋ
어제
익인30
ㅇㅈ
어제
익인31
ㄹㅇ 내 첫 아이돌이 눈 높여놔서 다음에 가 본 콘서트들 만족치가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이래서 한 번씩 가고 말았어
어제
익인32
+나 얼빠인데 주위에서 실력본다고 말함 저는 걍 얼빠몸빠 인데요..
어제
가끔 서브보컬 친구들이 고음 올려주면 진짜 극락임;
어제
익인33
그 근데… 인기도 같이 따라와서 덕질하기 힘듦… 팬이 너무 많아 ….ㅎ…
어제
익인34
그게 바로 나임
어제
익인35
나다... 하.. 11월이랑 1월 본진콘 가야하는데 갈 수 있을까.. 내 자리 내놔..
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅁㅈ 특히 콘 가면 체감이 너무 됨 립싱하믄 팍식하고
어제
옛날엔 얼굴이 행복이었는데 이게 또 서당개처럼 몇 년을 팠더니 립싱을 기가 막히게 알아채요 ㅎ
어제
익인38
ㅇㅈ
어제
익인39
좀 식다가도 무대 한번 보면 바로 되돌아옴 영원히
어제
익인40
돌고 돌아 다시 제자리로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㄹㅇ
어제
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 탈케했다가 내 맘에드는애 찾아서 덕질중인데 너무만족🥹 다시는 이런 친구 못찾을 줄 알았는데
어제
익인43
노래 잘하는 돌 잡으니까 너무 귀만 높아져버림...
어제