공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 홍승한 뉴스 진출 | 인스티즈

추천  70

익인1
1000개요…?
4시간 전
익인2
탈퇴감이 맞다 쟨
4시간 전
익인59
ㅇㅈ 진짜 인생 스껄하게 산다 ...
4시간 전
익인3
와 천개 ㄷㄷ
4시간 전
익인4
탈퇴해라 걍
4시간 전
익인5
아무도 안 반기는 복귀..
4시간 전
익인6
쪽팔려 탈퇴시키라고
4시간 전
익인7
걍 탈퇴해..
4시간 전
익인8
ㅌㅌㅎ
4시간 전
익인9
와 천개...
4시간 전
익인9
뉴스 탈만하다
4시간 전
익인10
ㅌㅌㅎ
4시간 전
익인11
별의별 개쪽을 다 파는구나
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쪽팔려봐라 탈퇴해 아
4시간 전
익인14
미쳤다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진..
4시간 전
익인15
스엠아 탈퇴시켜
4시간 전
익인16
탈퇴해 제발
4시간 전
익인17
잘하는 짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
근조화환 앰버서더는 지지가능
4시간 전
익인19
ㅋㅋ이제그만 탈퇴하자
4시간 전
익인20
1000개 미쳤다
4시간 전
익인21
ㅌㅌㅎ
4시간 전
익인22
아 짜증나진짜 나가라고
4시간 전
익인23
단합미쳤네...
4시간 전
익인24
뉴스도 타셨네 라이즈 이름 그만 먹칠하고 좀 나가라
4시간 전
익인25
천개 대박이다
4시간 전
익인26
진짜 천개임??
4시간 전
익인27
9시 뉴스타서 전국민이 쟤랑 쟤 병크를 알게해야돼
4시간 전
익인28
대단하다 뉴스까지 해냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 가라 지짜
4시간 전
익인29
천개....?
4시간 전
익인30
승한이 누군디 탈퇴했다가 다시 온 거임?
4시간 전
익인31
이정도면 탈퇴하자
4시간 전
익인32
와우 걍 탈퇴해라
4시간 전
익인34
이정도면 내보내라
4시간 전
익인35
천개? ㄷㄷ
4시간 전
익인36
천개..!?
4시간 전
익인37
와 이래도 진짜 다시 복귀 시킬까....
4시간 전
익인38
인티 탈퇴 지지 댓글도 2만개 넘던데 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
그거 숫자 오류여
4시간 전
익인38
아하
4시간 전
익인39
와오...1000개라고?
4시간 전
익인40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
와 근데 근조화환 1000개는 개레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜..... 논란멤들은 여기저기 민폐지려
4시간 전
익인42
탈퇴해
4시간 전
익인43
개개인이 했다하디 않음..? 천갱ㅅ?
4시간 전
익인43
미쳤
4시간 전
익인45
민폐도 이런 민폐가 없다...에효
4시간 전
익인46
타돌 타멤은 왜 언급을 하는거냐
4시간 전
익인47
더 알려져야 해서 뉴스 나온 거 좋은데 타돌들한테 진짜 민폐..하루빨리 탈퇴해라
4시간 전
익인48
와 그룹이미지 어쩔
4시간 전
익인48
타돌언급까지ㄷ
4시간 전
익인49
WOW..
4시간 전
익인49
승한아 안쪽팔리냐?
4시간 전
익인50
와 미핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
아 제발 탈퇴해
4시간 전
익인52
타그룹 멤까지 언급되고 잘하는 짓이다 승한아ㅋㅋㅋㅋ... 제 발로 나가라
4시간 전
익인53
와우
4시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부끄럽다 저 타돌 언급 비난이 진짜 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인55
타돌 언급 비난 개짜침 진짜 ㅌㅌㅎ
4시간 전
익인56
탈퇴해라
4시간 전
익인57
아 진짜 다시보니까 또싫어
4시간 전
익인61
진심이쯤되면자진으로나가겠다해야지
4시간 전
익인63
1000개? 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인65
창피하다 진짜
4시간 전
익인67
저거 하나에 15만원 아닌가 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
4만5천원 정도
4시간 전
익인69
와 근데 저 사진들은 볼수록 돌판역대급이다 ㅈㅅ
4시간 전
익인71
나라면 쪽팔려서 나간다 ㄹㅇ
4시간 전
익인73
천개 대박
4시간 전
익인75
르세라핌 은채보고 뭐랬어?
4시간 전
익인77
윤상아들그룹, 외모로 이미지 좋게 만들면 뭐하냐
누구 한명으로 그룹 이미지 추락시키는데

4시간 전
익인79
망신망신 개망신
4시간 전
익인81
와 진짜 민폐다 타돌은 무슨죄냐
4시간 전
익인83
망신이다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인85
이정도면 내보내줘라
4시간 전
익인87
와 저게 다 저멤 병크임? 어마어마하네 뭐하러 복귀시키냐
4시간 전
익인89
팬들이 참 고생이네
4시간 전
익인93
으악
4시간 전
익인95
아니 은채는 친분도 없고 미자인데 저 기사에 껴서 뭔 죄냐...ㅠㅠ
4시간 전
익인261
ㄹㅇ 은채는 왜....걍 언급된건데 오르락내리락
4시간 전
익인97
어우
4시간 전
익인99
와우...
이정도면 그냥 나가라

4시간 전
익인101
공중파 뉴스는 아니지? knn이 뭐지 유튜브뉴스인가
4시간 전
익인122
부산경남 지역방송국 근데 지역방송국 뉴스에 나온거 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인103
저정도면 진짜 나가야됨
4시간 전
익인105
제발 좀 나가자
4시간 전
익인108
하 진짜 저 길빵사진 봐도봐도 적응이 안된다…
제발 탈퇴하고 서로 갈길 가자 제발

4시간 전
익인111
내보낼거같은데ㅋㅋ 활동 에바띠..
4시간 전
익인114
천개면 얼마야...?
4시간 전
익인190
4,500~5,000만원 사이일 듯
4시간 전
익인118
제발 나가ㅏㅏ
4시간 전
익인126
꽃집 모델 제의 들어오겄어
4시간 전
익인130
제발 나가~~~
4시간 전
익인134
이제 지상파 뉴스에 나오면 무조건 번복한다 슴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인138
탈퇴해 제발
4시간 전
익인142
쪽팔린다 걍
4시간 전
익인146
1000개라니... 와
4시간 전
익인150
우와 대박이네
4시간 전
익인154
홍씨 때문에 서울숲이 아니라 화환숲이 되겠음
4시간 전
익인158
얼굴 들고 다닐 수 있나 진짜...
4시간 전
익인162
와우 제발 나가줘
4시간 전
익인166
와 이런데 안고 간다고? 미쳤다
4시간 전
익인170
뉴스에 나온 건 진짜 잘된거다 ㅋㅋ 어디 한번 잘못된 선택한 거 미치도록 후회하길 바람 5센터
4시간 전
익인178
이정도면 제발로 나가야지 대부분 모든사람들이 자기를 안반기는데 활동한다는거 자체가 진짜 노양심
4시간 전
익인182
인생최대관심이네 ㄹㅇ...
4시간 전
익인186
천개 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ
4시간 전
익인194
팬들 대단하다
4시간 전
익인198
워후~아주 자랑스런 일로 뉴스 탄것듀 아니고 ㅋㅋ어캐 증말ㅋㅋ빨리 탈퇴해~~
4시간 전
익인202
와 천개..? 화력 미쳤네…
4시간 전
익인206
빨리 월요일이 왔으면 좋겠다 월요일이 진짠데..
4시간 전
익인211
ㄹㅇ 은채만 불쌍해 ㅜ
4시간 전
익인216
월요일 너무 기대된다 ㅎㅎ
4시간 전
익인221
저정도면 본인도 창피해서 활동 못할거같은데..
4시간 전
익인226
아니 저런걸로 은채 이름이 나와야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해라 뭔 복귀여
4시간 전
익인236
이제 그만하자..
4시간 전
익인241
슈스다
4시간 전
익인246
와 1000개... 진짜 팬들 개빡치는 마음 너무 알거같아서 응원함..ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인251
1000개가 진짜 레전드다...
4시간 전
익인256
어ㅏ 축하한다 승한아 복귀로 뉴스도타고!!
4시간 전
익인266
아 knn이네...
4시간 전
익인271
돌판 ㄹㅈㄷ 팬들 화력 미쳤네
4시간 전
익인276
아니 월요일부터 본격적이라머,,, 1000개 미친 수준 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인281
얼마나빡쳤으면..
4시간 전
익인286
와우.. ㄷㄷ
4시간 전
익인291
나 얘 잘 모르는데 ㄷㅂ 사진이 왜 문제야..? 미자때 찍은 사진인가?
4시간 전
익인306
길빵...
4시간 전
익인291
아 두번째 사진 밖이구나 그럼 문제 맞네...
4시간 전
익인296
루키즈 시절에 일본 공연하고 저러고다님
4시간 전
익인291
해외에서도 저러고 다녔다고..? 에반디
4시간 전
익인296
슴아 보고있냐? 안일한 대처로 몇명이 피해 보냐고
4시간 전
익인301
화환이 10개도 아니고 1000개나 된다고? 와
4시간 전
익인311
와 화환업체 돈 엄청 버셨겠는데
4시간 전
익인316
타돌 머리채에. 사진까지 방송탔네
4시간 전
익인321
뉴스감..... 진짜 쪽팔려 탈퇴해
4시간 전
익인326
솔직히 데뷔 연차가 어느정도 찼다면 탈퇴까지 갈 일은 아닌것 같은데, 라이즈 데뷔 직후 한창 중요한 시기에 터지기도 했고 팬들에게도 대중에게도 승한 없는 라이즈가 더 익숙한듯
그냥 모두를 위해서 그룹에선 빠지고 솔로든 뭐든 하시길~~...스엠 ㅂㅋ로 그룹 탈퇴해도 개인계약은 지속해주자나

4시간 전
익인331
타돌 언급은 진짜 다시 봐도 너무 별로다
4시간 전
익인332
곧 탈퇴기사 나오겠네
2시간 전