공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어디는 범죄여도 말 갈려서 총공하는 쪽 신상 털리고 총공하는 팬들 공격하는게 너무 다른세상같다..

익인1
ㅎ...
2시간 전
익인1
아오 민윤기 슈개 데리고 꺼져
2시간 전
익인2
우리판인가..ㅠ
2시간 전
익인3
우리판인가봄..ㅋㅋㅋㅋ 하 덕질 참 힘들다 전과멤을 왜 품냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
근데 슈가 병크 전에도 원래 슈가팬들 나대는 거 개심했긴 함 제발 같이 나가라
2시간 전
익인4
라이즈는 지금이 골든타임이라 팬들이 더 그런 것도 있음
2시간 전
익인4
원래 없던 거 안 들이는 것보다 있던 거 빼기가 힘들자너
2시간 전
그건 당연하지만.. 비교되게 느껴지는것도 어쩔 수 없는듯 .. 같은 돌판이라
2시간 전
익인4
그치그치 그렇지만 다 행복했으면 좋겠다 ..
2시간 전
익인6
거긴 판이 너무 크니까 애초에 하나가 될수없음 멤버가 함께한 세월도 길고
2시간 전
뭐 해외팬은 그렇다 쳐도 국내가 범죄에도 관대한게 이해가 안됨.. 세월을 떠나서
2시간 전
익인7
걘 방어할 팬 자체가 거의 없어서 ..ㅋㅋㅋㅋ
함께한 세월도 고작 2개월이고

2시간 전
익인8
내 말 그 말… 진짜 착잡하다
2시간 전
익인9
이대로 같이 나오면 진짜 개빡칠거같음 퓌발 방해하는것들 다 죽이고싶노 뭔 ㅈ1랄발광해도 걔가 안나가면 어쩔수없잖아 개같다 내덕질..
2시간 전
익인10
아무래도 2개월 관계성 vs 10년 넘은 관계성 차이지
2시간 전
익인11
제발 슈가야 나가라 개싫다
2시간 전
익인12
거긴 데뷔한지 오래된 것도 크지 2개월 활동이랑 10년 활동이랑은 다르니까
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5