공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 지금까지 보여준것만으로 판단해야하는거 아니야? 지금 첫화 첫공개인데 당연히 보여지는것만으로 판단할수밖에… 입막음 쩐다

익인1
입막음이 아니라 1화 20분 보고 늘어진다 하는게 괜한 억까 아님....? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아직까지 늘어진다고 생각했으니까 늘어진다고 말했나보지 커뮤에서 그 정도 평가도 못해? 각자 호평 불호평 존중하며 달려야지
7일 전
익인2
ㄹㅇ 초반에 사로잡아야하는거 아니냐 처음부터 늘어지면 어캄
7일 전
익인2
20분 보고 채널 돌아가면 안되는 건데
7일 전
익인3
입막음 누가함? 시작한지 10분됐는데 늘어진다 이러고 있어서 하는말이지 ㅋㅋ
7일 전
늘어진다는 의견도 누군가의 평가인데 거기 댓글에다가 눈치주는게 입막음이지.
7일 전
익인4
다른 건 그렇다치고 아직 방영한지 몇분 안됐는데 늘어진다 이러는건 읭?스러움ㅋㅋ....뭔 1회도 안끝났는데 전개 얘기하는건 웃긴데 그정도로 싫으면 보지를말고 차라리 논란에 대한 비판을 하는게 낫지
(참고로 정년이 언좋아하고 볼 마음 없음)

7일 전
사투리 어섹하다는그런 글에도 그러던데
7일 전
익인4
그래서 다른건 그렇다치고라고 했음... 뭐 벌써부터 전개얘기나 늘어진다는글은 ?스럽다고ㅇㅇ
7일 전
익인5
난 오히려 시작한지 10분도 안됐는데 늘어진다 하능게 신기함
7일 전
익인6
모든 드라마가 실시간 달리는글에 그런글 무조건 나와 10분 해도 지루하다 소리나오는데
7일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 깡패와서 갑자기 노래ㅜ부르는거 보고 이상해서ㅜ작위적이라고 했는데.. 입막음 심해
7일 전
익인8
아니 진짜 시작한지 8분됐는데 그러는 건 좀 아니지않아? 입막음이 아니라
7일 전
익인8
늘어질 것도 없는데
7일 전
익인8
참고로 난 내 취향 아니여서 좀 보다가 티비 돌림 스브스로
7일 전
익인9
그럴순 있지 쓰니 느낌이니깐 근데 시작한지 10분정도로 얼마나 알수 있을까 최소 4화까지는 봐야 아는거 아닌가 생각되는데
7일 전
익인10
시작하면 그럴것 같더라니 역시
7일 전
익인11
사람들 역시 도파민에 절여져가지고 에흉
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)431 10.19 19:2712441 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대253 10.19 09:3041794 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?144 10.19 19:334410 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?73 10.19 17:1110606 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함66 10.19 09:4218187 2