공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티 타카테고리에만있다가 여기 연예방 첨와보는데

이런거 물어봐도 되는거맞죠? 라이즈 일생긴거요

첨에 온가족들이 그 무슨 가수한테 몰입하고 그르냐

공부나해라 별일아니라 생각하다가도

애가 끙끙앓고 밥도 제대로 안먹는거보니 너무 화가나요

더군다나 늦둥이라 우리집에선 소중하다구요

이거 언제 입장발표가 나나요?

익인1
장기전으로 보셔야 해요..
어제
어제
익인1
물론 더 일찍 입장 낼 수 있게 저희도 최선을 다할거에요
어제
익인2
언제날지 몰라요..
어제
익인3
ㅠㅠㅠ소식이 언제뜰지는 모르겠지만 팬들이 한마음으로 총공하고 있으니 힘내라고 해주세요 ㅠㅠ
어제
익인4
팬들도 그리고 팬이 아닌 다른 사람들로 장기적으로 꾸준히 목소리 내다보면 탈퇴라는 좋은 결과가 나올 거라고 믿고 싸우고 있습니다
어제
익인5
동생 잘 챙겨주세요... 힘든데 지금 각자 뭐라도 열심히 하고 있어요ㅠㅠㅠ 제발 빨리 결론이 나기를
어제
익인7
밥은 먹자 어린 희주 ㅜㅜ
어제
익인9
일단 저희가 할 수 있는 거 다 하고 있어요 밥 잘 챙겨먹으라고 해주세요ㅠㅠ 팬들이 열심히 목소리 내고 있다고 걱정하지 말라고 전해주세요
어제
익인9
제가 쓴 댓글들 보다가 생각나서 왔어요 저희가 원하는대로 입장 발표 났어요 동생도 너무 힘들어하지 말고 잘 풀렸으니 씩씩하게 지냈으면 좋겠다고 전해주세요
2시간 전
익인10
팬들이 할 수 있는 최선을 다 하고 있으니 어린희주는 밥도 잘챙겨먹고 일상생활도 잘 해내고 있으면 좋겠네요. 어차피 다들 빨리 끝내야겠다 마음 먹고 있기 때문에 다음주 되면 더 본격적으로 할거예요. 그러니 너무 걱정말고 잘 지내고 있으면 된다고 전해주세요!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030943
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 146 10.13 19:28756
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:3610072 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?96 10.13 16:161269 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445071 0